Divulgação

LAYOUT
80

Fim de semana no Layout 80 é sempre sinônimo de gente bonita, o
Layout é a opção perfeita para as noites de final de semana. Na foto as irmãs
Aline e Giovana Presa.

* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

 

 

 

 

 

 

 

 

VIBE

Novidades… a Vibe Red Concept já está com todos os detalhes
prontos para a festa que comemorará os 5 anos da casa. Os proprietários Dov
Aizental e Gustavo Gossling, adiantam que a festa programada para o próximo dia
20, no Expotrade, já tem confirmadas atrações internacionais e nacionais, além
de uma estrutura que contará com o uso de tecnologias de última geração. Na
foto, Juliana Mueller, Francine Vaz, Fernanda Belini e Adaya Ferreira.
.

* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

Cortinas fechadas

No próximo dia 10, o palco do Teatro Fernanda Montenegro será o
cenário de um evento inusitado. O decorador e cenógrafo Lupércio Manoel e Souza
recebe empresários, publicitários, amigos e imprensa, a partir das 19h30 para
apresentar um novo conceito de cenografia corporativa. O coquetel acontece
dentro do palco do teatro e terá a originalidade e a ousadia como assinatura.

 

* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

REVISTA
BEST

Arquiteto João Adolfo Cabral Junior prestigiou o lançamento da
primeira edição da revista Construtora Best, na sexta-feira, dia 29, na loja
Studio Casa em Curitiba.

* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

KOH-THAY
Durante
vários anos, André Camacho viajou ao Oriente para buscar mercadorias para a loja
de tapetes que tinha em Curitiba. Sempre que podia, aproveitava e seguia viagem
até a Ásia para apreciar, principalmente, a culinária dos países.
A paixão
foi crescendo a ponto de ele fechar a loja e abrir um restaurante tailandês, o
Koh-Thay, no centro de Curitiba. O projeto ganhou a parceria de Adriana Correia
e do Chef Franco Negretti e a cidade ganhou o primeiro restaurante com cardápio
tailandês. Instalado em uma casa do início do século passado, tombada pelo
Patrimônio Histórico, na rua Barão do Rio Branco, as paredes têm cores fortes,
com predominância do laranja, uma das principais cores da Tailândia. Koh-Thay,
que significa praia tailandesa, foi criado, segundo André, para ser a segunda
casa das pessoas, um local tranqüilo com bebidas e pratos bem elaborados. O
cardápio, formado por entradas, sopas, pratos principais e sobremesas, é um
passeio e uma aula de aromas e sabores. E mais uma inovação: cada um dos
ambientes tem cardápio próprio. Infos e reservas: 3039.5755 / 9129.1626 (para
reservas)

* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

SITE NO AR CHICO CAMARGO
Já está no ar o site
www.chicocamargo.com.br, do fotógrafo Chico Camargo. Lá você
encontra o portfolio do fotógrafo que inclui belas imagens de social, palco e
pessoal além de dois ensaios. Chico é fotógrafo desde os seus 15 anos de idade e
dali em diante não parou mais, passando pelo jornalismo até chegar em fotos
sociais, clicando com exclusividade para esta coluna. Confiram!

* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

SANGUE
NOVO

O jovem empresário Ricardo de Oliveira Mello, conhecido como
Goi Mello, é o mais novo integrante do Partido Progressista (PP). O convite
partiu do deputado estadual Ney Leprevost, também integrante da sigla. Goi Mello
é pré-candidato a vereador a capital do Paraná nas eleições de 2008
e promete
fazer uma campanha cheia de energia para desbancar até mesmo macacos velhos da
política.
 
MERCHANDISING
Nesta quinta-feira, o Clube
de Criação do Paraná realiza mais uma edição do Workchopp, com a presença da
diretora de merchandising da TV Globo, Marcia Ladeira. A executiva apresentará
no Workchopp a palestra “Merchandising: Marcas no Conteúdo”, citando passagens
importantes da sua carreira (já foi assistente de planejamento, executiva de
atendimento e gerente executiva) e a experiência na implantação do merchandising
dentro da TV Globo. O Workchopp é realizado no Era Só o que Faltava a partir das
20h. Infos: 3029-4992
 
DIA DA PIZZA NA FORNERIA
BELLUNA

As primeiras pizzas chegaram ao Brasil na ‘bagagem’ dos
italianos, no final do século 19. Contudo, as informações de quem assou a
primeira massa por aqui são desconhecidas. Mas, o que se sabe é que desde que
foi apresentada, não saiu mais da mesa dos brasileiros: tem, até mesmo, um dia
exclusivamente dedicado a ela. A Forneria Belluna recebe hoje seus clientes para
comemorar um dos dias mais gostosos do ano: o Dia da Pizza. Um dos diferenciais
da casa é o forno a lenha, onde são preparadas as melhores pizzas e paninis de
Curitiba. Infos:3342-3202

 

* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


MARIELLA
DIAS
[email protected]