Chico Camargo

MIXED
Marilene Moro, flagrada por Chico
Camargo
no lançamento da Mixed.


* * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Marcel
Blasi

 

 

 

 

 

 

 

MAHHOGANY — Mahhogany Confort
Sound, nova opção de bar e restaurante de Curitiba, alia o melhor da música ao
ambiente de conforto e bem-estar que a casa oferece aos fregueses de todas as
idades. Destaque da casa é o DJ Stéfano Alvizi (foto), que mescla o melhor da
batida atual com muita lounge music, no estilo Confort Sound, e cria um ambiente
agradável para um happy hour e jantar, além de investir em música eletrônica de
primeira pra animar a pista de dança

* * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Chico
Camargo

MIXED
Na seqüência,
Claudia Pimentel Slavieiro provando look delicioso da nova coleção Outono
Inverno Mixed.


* * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

CARAS DA SEMANA
A Revista Caras desta semana está imperdível!
Nosso Presidente Lula e dona Marisa abrem sua intimidade. O casal foi recebido
pelo coiffeur das estrelas Wanderley Nunes e você confere os detalhes da festa.
Foi a primeira vez que o casal se deixa fotografar em festa na casa de amigos. É
ver para crer!

* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

DEBATE E
REBATE

Para abrir o calendário de atividades de 2007, o Clube de
Criação do Paraná realiza amanhã o Debate & Rebate, um encontro com
profissionais de comunicação para discutir o tema “Criação em Crise”, sob o
ponto de vista dos anunciantes.
Um time de debatedores irá compor a mesa do
evento: Roberta Storelli, diretora do departamento de Marketing e Propaganda da
Prefeitura Municipal de Curitiba, Heloisa Souza, gerente de comunicação
institucional do HSBC Bank Brasil, Ronaldo Flor, diretor executivo da
Nutrimental, Fernando Dutra, gerente de comunicação de O Boticário, Fernanda
Prado, gerente de marketing do Grupo Barigui, e Ivana Faust, diretora de
marketing da Bergerson. O IV Debate & Rebate acontece na Fnac do
ParkShopping Barigui, às 19h30. Infos: 3016-3779 ou 3029-7992.

PIZZA NA
REDE

Não é mais preciso sair de casa ou do escritório para ter uma
idéia das pizzas de panela oferecidas na Lola Pizzeria, inaugurada recentemente
pelas irmãs Andréa e Alessandra França, no Alto da XV. Basta acessar
www.lolapizzeria.com.br para ficar com água na boca.
O site, que acaba de
entrar no ar, traz o cardápio com os 23 sabores de pizzas salgadas e doces, que
são preparadas na hora pela pizzaiola Alessandra, em panela de ferro, com
receita de família.
Também é possível conferir algumas fotos das mais
pedidas.

DAVID LOUIS
BISTRÔT

Curitiba ganhou nova opção de gastronomia, é o francês da
David Louis Bistrot. David, o proprietário, é chefe de cozinha natural de Paris
e já teve três bistrôs na cidade Luz.
As especialidades da casa representam 
o requinte e sofisticação da culinária francesa, mas com o diferencial do custo.

A proposta é tornar-se referência no segmento de forma diferenciada: preços
mais acessíveis e atendimento exemplar.
Uma das novidades da casa é a forma
de serviço: sem garçons.
Quem serve os pratos são os chefes, no intuito de
unir a cozinha ao salão. O David Louis Bistrot assinou parceria com a maior
exportadora de frutos do mar do Brasil, o Clube da Ostra.
Os frutos do mar
chegam a Curitiba remetidos por avião ainda vivos, sob inspeção do Ministério da
Saúde.
No happy-hour, a casa serve petiscos elaborados de acordo com o gosto
do freguês. Além do serviço de jantar de terça a sábado, o David Louis Bistrot
irá oferecer almoço aos domingos.Vá lá! Rua Schiller, 1370. Infos
3363-2391!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*

MARIELLA DIAS
[email protected]