Chico Camargo

NÍVER GI I
A aniversariante Giselle Santos Lima, a Gi, vibrando na hora do parabéns!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Chico Camargo

 

 

 


 

 

 

 


 

 

 

 

 


NÍVER GI II
Carlos Deiró assinou a direção do filme dedicado às mulheres. Imagens célebres editadas entre frases foram projetadas no telão. Um presente para a aniversariante.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Chico Camargo

NÍVER GI III
Beto Batata admira o amigo Saul Trumpet em momento solo. Lindo! Os músicos Jeff Sabag e Boldrini abriram a noite e a pistinha foi pilotada pelo DJ Frederico.
.



* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
VAMOS FAZER UMA VAQUINHA
No dia 9 de junho será realizado um jantar no Restaurante Madalosso em prol da campanha para a construção do Lar Escola Dr. Leocádio José Correia. A Campanha Vamos Fazer uma Vaquinha foi lançada no dia 12 de abril em um coquetel na loja Arteffato com a presença de inúmeros empresários de Curitiba e dos atores globais Nicette Bruno e Paulo Goulart. O jantar no Restaurante Madalosso é a segunda ação realizada para angariar fundos para a construção e toda a renda arrecadada será destinada para a campanha. O jantar custa R$25,00 por pessoa e para adquirir os convites, basta entrar em contato com o telefone (41) 3357-0002.

CURITIBA FAIR
Profissionais de beleza de todo o Brasil têm um encontro marcado em Curitiba nos dias 26 e 27 de agosto. Durante dois dias a cidade vai se transformar em um “centro da beleza” com a realização da 1º Curitiba Fair (Feira Curitibana da Beleza). O evento é organizado pelos empresários do setor, João Maria de Oliveira Neto e Marco Schlichting, e deve atrair aproximadamente cinco mil visitantes. O evento vai ser realizado no Centro de Convenções de Curitiba e vai contar com a participação de cabeleireiros do Brasil e de outros países.

ALMOÇO NO MEZCLA
O almoço no Mezcla tem novidades! Além dos pratos executivos que já são servidos, o restaurante passa a contar com um buffet com receitas selecionadas. A proposta do buffet é dar mais agilidade para os clientes que não tem muito tempo na hora do almoço, mas não abrem mão de uma refeição requintada e de um ambiente aconchegante e moderno.Com uma proposta diferente de gastronomia, o cardápio do Mezcla Restaurante foi criado para proporcionar uma viagem ao mundo dos sabores. Pratos que originalmente são típicos de determinados países ganham formas adaptadas para o paladar brasileiro, especiarias de outros continentes ganham novas composições criadas pela chef Renata Khury. Infos: 3039-1669

IV Mostra de Arte Culinária do Café Mafalda
O Café Mafalda abre suas portas neste mês de junho para um evento que já está se tornando tradição em Curitiba. É a IV Mostra de Arte Culinária, que promove uma verdadeira volta ao mundo gastronômica, revelando delícias e riquezas de diversos países na mesa dos curitibanos. De acordo com as sócias Ieda Godoy e Sandra Pilatti, a idéia surgiu há quatro anos para comemorar o aniversário do café, e desde então passou a acontecer anualmente reunindo atrás das panelas gourmets com boas idéias e paixão pela cozinha. Para este ano, o Café Mafalda reservou espaço na programação para a culinária francesa, portenha, espanhola, catalã, italiana, marroquina, alemã, brasileira e contemporânea. O festival acontecerá todas as sextas e sábados do mês de maio, atendendo apenas com reserva antecipada e em número pré-estabelecido de pratos.
 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

MARIELLA DIAS
[email protected]