A arte da confeitaria estará em destaque no mês de maio no Espaço Gourmet, em cursos que podem ser feitos por iniciantes ou profissionais. Nos dias 13 e 31, será realizado um curso rápido de Naked Cake – bolo desconstruido e repleto de frutas vermelhas, que é a febre do momento em casamentos, batizados e aniversários. O valor por pessoa é de R$ 150.
Já a aula de Bolos para o Dia a Dia será ministrada no dia 15 de maio (R$ 130), e as aulas de Bolos Confeitados, nos dias 26, 27 e 28. Também neste mês, a escola oferece curso de Brigadeiros Gourmet (entre R$ 150 e R$ 160), com sete diferentes aulas sobre o tema. E quem quiser fazer uma surpresa para a mamãe, pode aproveitar a aula do dia sobre cupcakes (R$ 140), ótimo programa para reunir mães e filhos.
Para quem busca uma Especialização em Pâtisserie, o chef Laurent Grolleau, que deixou sua marca em vários tradicionais endereços de Paris, irá ensinar técnicas de preparo da massa choux e técnica de entremets, além de receitas premiadas, como Fondant ao chocolate, Creme Brulée de Baunilha, Mini Sablés Breton de chocolate e Macarons de chocolate e framboesa, e caramelo e flor de sal, entre outros. O curso rápido, composto por oito aulas, custa R$ 1.990 e será realizado de 20 a 30 de maio, no período da tarde, das 14 ãs 17 horas.
Inscrições e informações:
Espaço Gourmet Curitiba
Rua Prudente de Morais, 129, fundos
Telefone: (41) 3019-0737
www.espacogourmet.com.vc