Chef Hermes Custodio foto Ale Carneire ,
Chef Hermes Custodio foto Ale Carneire ,

                O chef Hermes Custódio, proprietário dos restaurantes Gianttura e Hermés, é o convidado neste sábado do projeto Kurytyba Chefs, no restaurante Kurytyba Gastronomia. Com serviço de buffet, o restaurante vai servir alguns pratos selecionados do chef convidado. Entre eles, o pirarucu ao velouté de moqueca, o steak tartar com camarão e a porchetta recheada com camarão. Também estarão à disposição pratos da casa.

                O valor do buffet por quilo é de R$ 109,90 e o buffet livre é de R$ 69,90. O Kurytyba Gastronomia fica na Av. Cândido de Abreu, 707 – Centro Cívico. Mais informações: (41) 3117-0707.

                Sobre o Chef

Hermes Custódio é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil cardápios de sua autoria. Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.