Todo ano a charmosa confeitaria Chokolat traz sabores novos em uma semana inteirinha dedicada ao doce que é o carro-chefe da casa, a Éclair. Este ano o festival será de 21 a 28 de outubro.
O nome éclair deriva da palavra em francês para relâmpago e, assim como o nome “bomba” no Brasil, diz respeito ao fato de, à primeira mordida, o doce “estourar” na boca com seu recheio cremoso, e é isso que você pode esperar da Éclair Week, uma explosão de sabores e cores.
Essa edição será inédita com criações do Chef Dudu Crema e seu sous chef Dyego Bruschi. O tema de Primavera traz um salão decorado com flores. Os sabores também homenageiam essa época tão gostosa do ano.
A Éclair individual sairá por R$.9,00 (qualquer sabor) e os combos de éclair + bebida a partir de R$ 15,00.
Serão cinco sabores doces:
Breeze: Éclair cheesecake de rosas,
Lemond: limão e amêndoas
Macarelo: caramelo Salgado com macadâmias,
Rosella: creme pâtissière de Hibisco,
Passion: maracujá
Quatro opções salgadas:
Cranbrie:queijo Brie com geleia de cranberry;
Prawnie: camarão com abacate;
Mushroom Bite: mousse de cogumelos com ovos trufados;
Molten Moment: burrata com prosciutto, tomate e pesto.
Durante a Eclair week , também serão servidos drinks exclusivos, com o lançamento do novo cardápio de bebidas. O destaque vai para o Spring Break, um café criado pela barista Jaqueline Okamoto, a base de espresso, rosas e limão .
Serviço:
CHOKOLAT
Fone 3527-1639
Av do Batel, 1190, fundos – Curitiba
www.chokolat.com.br
Horário de Atendimento: Segunda a Sábado: 12 -20 h (cozinha encerra às 19h45min)
(fonte: Chokolat)
Fotos: Nadya Costa