Éclair da Chokolat (fotos divulgação)

Éclair da Chokolat: este sabor leva cheesecake de rosas (fotos Nadya Costa/divulgação)

Todo ano a charmosa confeitaria Chokolat traz sabores novos em uma semana inteirinha dedicada ao doce que é o carro-chefe da casa, a Éclair. Este ano o festival será de 21 a 28 de outubro.

O nome éclair deriva da palavra em francês para relâmpago e, assim como o nome “bomba” no Brasil, diz respeito ao fato de, à primeira mordida, o doce “estourar” na boca com seu recheio cremoso, e é isso que você pode esperar da Éclair Week, uma explosão de sabores e cores.

Essa edição será inédita com criações do Chef Dudu Crema e seu sous chef Dyego Bruschi. O tema de Primavera traz um salão decorado com flores. Os sabores também homenageiam essa época tão gostosa do ano.

Outro sabor da semana

Outro sabor da semana

A Éclair individual sairá por R$.9,00  (qualquer sabor) e os combos de éclair + bebida a partir de R$ 15,00.

Serão cinco sabores doces:

Breeze: Éclair cheesecake de rosas,

Lemond: limão e amêndoas

Macarelo: caramelo Salgado com macadâmias,

Rosella: creme pâtissière de Hibisco,

Passion: maracujá

Este é de caramelo e macadâmias

Este é de caramelo e macadâmias

Quatro opções salgadas:

Cranbrie:queijo Brie com geleia de cranberry;

Prawnie: camarão com abacate;

Mushroom Bite: mousse de cogumelos com ovos trufados;

Molten Moment:  burrata com prosciutto, tomate e pesto.

Éclair salgada de camarão

Éclair salgada de camarão com abacate

Durante a Eclair week , também serão servidos drinks exclusivos, com o lançamento do novo cardápio de bebidas. O destaque vai para o Spring Break, um café criado pela barista Jaqueline Okamoto, a base de espresso, rosas e limão .

Dudu Crema e Carol com as delícias da Éclair Week

Eloise e Dudu Crema  com as delícias da Éclair Week de Primavera

Serviço:

CHOKOLAT

Fone 3527-1639

Av do Batel, 1190, fundos – Curitiba

www.chokolat.com.br

Horário de Atendimento: Segunda a Sábado: 12 -20 h (cozinha encerra às 19h45min)

(fonte: Chokolat)

Fotos: Nadya Costa