Picanha servida na Prime Grill (foto Prime Grill)

Picanha servida na Prime Grill (foto Prime Grill)

Você já ouviu falar numa liquidação em restaurante? Esse é um conceito novo que a churrascaria Prime Grill Curityba está trazendo neste mês para seus clientes. A promoção reduziu de R$ 49,90 para R$ 34,90 o valor por pessoa para o rodízio durante a semana, de segunda a sexta-feira, tanto para almoço quanto para jantar. Nos sábados e domingos, o valor passou de R$ 59,90 para R$ 49,90 por pessoa.

Deck da churrascaria Prime Grill

Deck da churrascaria Prime Grill

Localizada na Rua Mateus Leme, no bairro São Lourenço, a Prime Grill passou nos últimos meses por uma completa reformulação. O cardápio, que antes era servido a la carte, foi transformado em rodízio. A qualidade, entretanto, continua a mesma, com ótimas carnes e atendimento atencioso.

Novo buffet com muitas opções (foto SM)

Novo buffet com muitas opções (foto SM)

Fui conhecer o novo serviço. Fiquei muito bem impressionada com as carnes, que são servidas no ponto desejado pelo cliente – um diferencial em relação a outras churrascarias de rodízio. Basta pedir ao garçom qual a carne e o ponto, e logo depois está no seu prato, exatamente como foi solicitado.

A carne vem numa chapa e é finalizada ao lado da mesa (foto SM)

A carne vem numa chapa e é finalizada ao lado da mesa (foto SM)

Rodízio com carnes no ponto desejado

O cardápio é variado. São servidos 18 cortes diferentes, entre bovinos, suínos, ovinos e aves. Claro que não dá para provar tudo numa refeição, então selecionei alguns. Meu preferido foi o entrecot, que fiz questão de repetir. Vem super macio e é finalizado na chapa ao lado da mesa, o que garante que chegue quentinho ao prato.

A costela é fatiada ao lado da mesa (foto SM)

A costela é fatiada ao lado da mesa (foto SM)

Adorei também picanha, que tem duas versões. Aquela no espeto, tipo bola, fatiada finamente pelo garçom, e uma outra premium, que vem na chapa e tem maior teor de marmoreio. A costela bovina, enorme e assada por muitas horas, é crocante e salgadinha por fora, como deve ser, e suculenta por dentro. E a costelinha suína é bem temperada. Cada carne vem com um molho sugerido pelo chef Marcelo Costa (mas você coloca apenas se quiser).

Maminha com queijo, com sugestões de molhos para acomapanhamento

Maminha com queijo, com sugestões de molhos para acomapanhamento (foto Prime Grill)

Outras opções são fraldinha na mostarda, maminha temperada, maminha com queijo, bife de chorizo, cupim e xixo de acatra. Entre as aves, o tradicional coração bem assadinho, coxinha da asa e peito de frango. Nos suínos, costelinha e linguiça de pernil. Tem ainda carré de cordeiro e costela de carneiro. O restaurante não trabalha com carnes congeladas, o que faz toda diferença no sabor do churrasco.

Chef Marcelo Campos

Chef Marcelo Costa cuida de cada detalhe dos buffets (foto SM)

Churrasco bem feito

Os proprietários da casa, Francisco de Paola e Diego Galléas, são jovens e empenhados em oferecer uma experiência prazerosa para os clientes. “Nosso jeito é simples: queremos um churrasco bem feito, com carnes de qualidade, no ponto certo, por um preço justo”, diz Francisco, que vem de uma família de pecuaristas e trabalha com carnes desde a adolescência, conhecendo a fundo o assunto. Ao oferecer um ótimo custo-benefício, os empresários estão atraindo um público que extrapola os limites do bairro São Lourenço. E querem receber clientes não apenas de bairros vizinhos mas também de outros lados da cidade. “Quem vem uma vez sempre volta”, garante Galléas.

Diego Galléas e Francisco de Paola, proprietários da Prime Grill Curityba

Diego Galléas e Francisco de Paola, proprietários da Prime Grill Curityba

Fachada da churrascaria, na Rua Mateus Leme

Fachada da churrascaria, na Rua Mateus Leme

Buffet de saladas, massas e pratos quentes

O buffet de acompanhamentos é bem diversificado, com tudo fresquinho e supervisionado pelo chef Marcelo. Recomendo a salada de maçã com nozes, o ceviche de salmão e a salada de lulas (receita do chef). Até carne de onça tem. E no buffet de quentes, batata chips, palitos de polenta fritos, massas artesanais (salgadas e doces) feitas no próprio restaurante, entre várias outras opções. As sobremesas também estão incluídas; eu escolhi morangos com leite condensado.

Salada de maçã e nozes, receita saborosa do chef

Salada de maçã e nozes, na versão saborosa do chef Marcelo (foto SM)

Para quem prefere um almoço rápido, a Prime Grill oferece a opção de buffet livre e duas carnes a escolher (cerca de 250g) por R$ 25,90, também de segunda a sexta-feira.

Quem tem crianças conta com um amplo espaço kids com brinquedão. Ou seja, a tranquilidade dos pais está garantida enquanto os pequenos se divertem.

Brinquedão faz do espaço kid uma diversão para as crianças

Brinquedão faz do espaço kid uma diversão para as crianças (foto Prime Grill)

Eventos a R$ 49 por pessoa

Os salões da Prime Grill podem ser receber eventos para até 200 pessoas. O deck, por exemplo, é lindo e muito agradável, além de ser climatizado, como todo o restaurante. Formaturas, casamentos e aniversários contam com cardápios personalizados. O valor da refeição, nesses casos, sai em média por R$ 49 por pessoa, já incluindo água, refrigerante e suco.

Buffer tem frios e também pratos quentes e massas

Buffet tem saladas e também pratos quentes e massas

Detalhe da entrada da Prime Grill

Detalhe da entrada da Prime Grill

Serviço:

Churrascaria Prime Grill Curityba

Rua Mateus Leme, 2835

Fone (41) 3527-0559

E-mail [email protected]

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