Sardinha na brasa do Olivença

Sardinha na brasa do Olivença

Gostei tanto dessa ideia que até já reservei uma mesa. O Restaurante Olivença vai levar seus sabores da gastronomia ibérica para pertinho da rua. A partir de hoje (26/7), a casa lança o projeto “Comida na Calçada”. Todo o último sábado de cada mês, no almoço, das 12h às 16h, o evento trará opções de pratos rápidos preparados numa barraquinha na frente do estabelecimento.

Nesta primeira edição, as pedidas são: sardinhas assadas na brasa e a bifana, um tradicional sanduíche português, feito com carne suína. Para acompanhar, haverá promoção de chope da Way Beer, com Double drink (o cliente paga um e ganha dois – a R$ 6,90), e vinhos em taça por R$ 5.

A ideia é lançar em Curitiba uma tendência gastronômica que virou febre em São Paulo, trazendo a celebração da boa comida de maneira informal. O que cliente que optar pelo almoço tradicional também poderá desfrutar do menu normal da casa.

Sanduíche bifana

Sanduíche bifana

Tradição em Lisboa, as sardinhas na brasa vão ser assadas ali mesmo, na calçada. Preparadas de forma simples, trazem um dos sabores portugueses mais autênticos. O preço será de R$ 24,00 para a porção com 3 sardinhas, acompanhadas de batatas e cebola crua no azeite.

A bifana é outro exemplo de sabor popular lusitano. Sanduíche de carne assada de porco recheada com linguiça artesanal e um molho especial do chef. Este sanduíche é muito popular em todo o país, fazendo parte de festas tradicionais. Teve origem na região do Alentejo, mas se espalhou por Portugal. Nesta versão do Comida na Calçada, vai custar R$ 19,00. A cada edição novos pratos poderão ser lançados.

Serviço:

Restaurante Olivença

R. Teixeira Coelho, 255 – Batel

Informações e reservas: (41) 3016-9988 – www.olivencarestaurante.com.br

Comida na Calçada – todo o último sábado de cada mês, no almoço