Colomba Red Velvet (foto Bello Comunicação/divulgação)

Colomba Red Velvet (foto Bello Comunicação/divulgação)

A Padaria Requinte preparou o Festival de Chocolate Requinte, uma forma de trazer mais sabor para a Páscoa. Entre as várias delícias estão Bavarois de chocolate, de Trufas, bolos dois amores, nega maluca, nega maluca divertida, dark chocolate cake, mini sonho de brigadeiro, além de saborosas Colombas de diversos sabores.

A deliciosa Colomba Red Velvet, com uma receita exclusiva, massa super macia e avermelhada e  cobertura crocante, é um dos destaques do Festival. As Colombas tradicionais como a de frutas, brigadeiro, chocolate e de bacalhau também fazem parte do Festival de Chocolate Requinte, que acontece do dia 24 de março a 16 de abril.

Bolo Requinte  (foto Bello Comunicação/divulgação)

Bolo Requinte de Trufas (foto Bello Comunicação/divulgação)

De acordo com a empresária Fatima Regina Cazella, todos esses produtos que remetem ao verdadeiro gostinho da Páscoa estarão com um preço super especial.

SERVIÇO

PADARIA REQUINTE CHAMPAGNAT

RUA FRANCISCO ROCHA, 1809, TEL. 3335.3134

PADARIA REQUINTE CABRAL

RUA RECIFE, 34 TEL. 3014.3134