A Padaria Requinte preparou o Festival de Chocolate Requinte, uma forma de trazer mais sabor para a Páscoa. Entre as várias delícias estão Bavarois de chocolate, de Trufas, bolos dois amores, nega maluca, nega maluca divertida, dark chocolate cake, mini sonho de brigadeiro, além de saborosas Colombas de diversos sabores.
A deliciosa Colomba Red Velvet, com uma receita exclusiva, massa super macia e avermelhada e cobertura crocante, é um dos destaques do Festival. As Colombas tradicionais como a de frutas, brigadeiro, chocolate e de bacalhau também fazem parte do Festival de Chocolate Requinte, que acontece do dia 24 de março a 16 de abril.
De acordo com a empresária Fatima Regina Cazella, todos esses produtos que remetem ao verdadeiro gostinho da Páscoa estarão com um preço super especial.
SERVIÇO
PADARIA REQUINTE CHAMPAGNAT
RUA FRANCISCO ROCHA, 1809, TEL. 3335.3134
PADARIA REQUINTE CABRAL
RUA RECIFE, 34 TEL. 3014.3134