Restaurantes Victor oferecem sabores exóticos para festival gastronômico

5 outubro, 2017 às 14:22  |  por Simone Meirelles

 

Bacalhau (fotos Fernando Zequinão)

Bacalhau Bom Gourmet (fotos Fernando Zequinão)

Os Restaurantes Victor apresentam novas receitas no Festival Bom Gourmet, que começa nesta sexta-feira (6) e vai até dia 29 de outubro. As chefs Eva dos Santos, Ana Rosa, Deysy Karila e Janete Chagas criaram pratos que combinam frutos do mar a ingredientes exóticos, como o Kefir, e especiarias com os temperos que são os segredos da casa. A sequência de entrada, prato principal e sobremesa custam R$ 54, por pessoa, somente no jantar.

Mix de folhas

Mix de folhas

Para o cardápio promocional oferecido no Bar do Victor (Praça da Espanha e São Lourenço), Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor, as chefs criaram duas entradas, com sabores latinos. O cliente pode escolher entre o ceviche de lula com chips de batata peruana ou mesclum de folhas da época com camarões e papaya ao molho de iorgue kefir, este último considerado um superalimento, por conta dos benefícios à saúde. “Trouxemos um alimento nutritivo e com sabor ácido, que contrasta o doce do papaya e os camarões”, explica a chef Eva dos Santos.

Ceviche de lula

Ceviche de lula

A aposta do prato principal é o bacalhau Bom Gourmet, preparado com batata ao murro temperada com alecrim, alho e azeite. O prato recebe molho branco com bacalhau desfiado, brócolis, alho-poró, cebola roxa e batata sauté. Na segunda opção, a tradicional receita de camarões de Portugal, servido com arroz cremoso preparado com creme de leite fresco e lâminas de alho e brócolis. A receita leva ainda camarões empanados e gratinados com queijo coalho. Camarões de Portugal ganhou como o melhor prato na categoria Peixes e Frutos do Mar no Prêmio Bom Gourmet 2017.

Camarão de Portugal

Camarão de Portugal

Já para o cardápio de sobremesa os chefs preparam mil folhas de doce de leite, na primeira opção, e brownie de chocolate com farofa de Ovomaltine acompanhando de sorvete de creme, na segunda opção. Acompanhe todas as novidades do evento no instagram @restaurantesvictor.

Mil folhas de doce de leite

Mil folhas de doce de leite

SERVIÇO

Bar do Victor São Lourenço

Endereço:   Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço / (41) 3353-1920

Bar do Victor Praça da Espanha

Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720

Bistrô do  Victor / Park Gourmet no ParkShoppingBarigüi

Endereço: Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira / (41) 3317-6920

Petiscaria do Victor

Endereço: Avenida Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade / (41) 3273-4444

(com assessoria)

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