anis presto ragu de coelho

 

Um dos destaques do cardápio da Anis Presto – loja-restaurante localizada dentro da Mercadoteca de Curitiba – são as massas frescas. Produzidas diariamente de forma artesanal pela equipe do chef Flávio Frenkel, elas levam 50% de “grano duro italiano” e 50% de farinha 00 argentina, gerando uma massa tradicional que fica firme “al dente”, sem perder a textura.

 Entre as opções oferecidas no local, estão três lisas (Spaguetti, Tagliatelle e Pappardelle, por R$ 29,90) e três recheadas (Ravioli de Mozzarella de Búfala, de Bacalhau e de carne assada, por R$ 34,90), que podem ser acompanhadas por um dos sete molhos disponíveis: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragu de Cassinela e o Ragu especial da semana, de Coelho. Além disso, o cardápio ainda conta com o especial da semana: Polpetone acompanhado de Tagliatelle fresco (R$ 39,90).

 O espaço ainda oferece seis saladas diferentes, que custam R$ 76,90 kg: as clássicas Grega e Caprese; as verduras da estação, que são grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco; de bacalhau com pimentões assados, tomate, ovo de codorna azeitonas e ervas; tabule de quinoa com legumes brunoise, hortelã e salsinha; Salada de embutidos artesanais feitos na casa: pastrami, presunto, cracóvia e salaminho.

 A loja-restaurante tem diversos pães de fermentação natural (R$ 49,90 kg) e vários embutidos (R$ 76,90. Os produtos comercializados por lá ainda podem ser levados para casa em embalagem práticas. A Anis Presto está aberta no mesmo horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingos, das 10h às 19h.

 

Anis Presto

Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 – Curitiba, PR

Telefone: 41 3359-7808

Estacionamento gratuito de segunda a sexta-feira, até às 16h

Tags: Gastronomia, Anis Presto, Mercadoteca, almoço, jantar, cardápio especial

Hashtag oficial: #anispresto

Facebook: https://www.facebook.com/anispresto/?fref=ts

Instagram: @anispresto

foto L.K com assessoria