ernesto

 

O Ernesto Ristorante, abre  especialmente no dia 31 de dezembro com uma Ceia de Ano Novo exclusiva.

O chef Dudu Sperandio, vai oferecer um menu especial harmonizado, que vai  custar R$ 330,00 por pessoa (crianças pagam R$ 110,00). No cardápio estarão seis etapas deliciosas: Cesta de pães artesanais, pasta de berinjela e manteiga de vinho (Couvert); Coquetel de camarão rosa clássico (Entrada); Ravióli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas (Primeiro prato); Leitão à pururuca com farofa, fios de ovos e frutas (Segundo prato); Robalo grelhado com purê de batata salsa, tomate cereja assado e creme de aspargos (Prato principal); e Mesa de doces (Sobremesa).

Além do menu em seis tempos , no valor,  também estão incluídas  as   bebidas alcoólicas – Whisky Grant’s, Aperol Spritz, Kir Royal, Caipirinha, Espumantes Cava Don Roman Brut e Fontana Fredda, Vinho Branco Cefiro Chardonnay, Vinho Tinto Casa do Conego e Vinho do Porto Messias,  refrigerantes e água.

A festa conta ainda com a animação do DJ da casa.

 

O Ernesto Ristorante

Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês.

Para a Ceia de Ano Novo, a casa abre  a partir das 19h30.

Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.