O Ernesto Ristorante, abre especialmente no dia 31 de dezembro com uma Ceia de Ano Novo exclusiva.
O chef Dudu Sperandio, vai oferecer um menu especial harmonizado, que vai custar R$ 330,00 por pessoa (crianças pagam R$ 110,00). No cardápio estarão seis etapas deliciosas: Cesta de pães artesanais, pasta de berinjela e manteiga de vinho (Couvert); Coquetel de camarão rosa clássico (Entrada); Ravióli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas (Primeiro prato); Leitão à pururuca com farofa, fios de ovos e frutas (Segundo prato); Robalo grelhado com purê de batata salsa, tomate cereja assado e creme de aspargos (Prato principal); e Mesa de doces (Sobremesa).
Além do menu em seis tempos , no valor, também estão incluídas as bebidas alcoólicas – Whisky Grant’s, Aperol Spritz, Kir Royal, Caipirinha, Espumantes Cava Don Roman Brut e Fontana Fredda, Vinho Branco Cefiro Chardonnay, Vinho Tinto Casa do Conego e Vinho do Porto Messias, refrigerantes e água.
A festa conta ainda com a animação do DJ da casa.
O Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês.
Para a Ceia de Ano Novo, a casa abre a partir das 19h30.
Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.