farnel fachada

 No feriado de Tiradentes, o Farnel Gastronomia Paranaense tem programação especial em homenagem ao líder da Inconfidência Mineira, que além de dentista,  tinha como profissão original a de tropeiro. O restaurante, localizado no Centro Histórico de Curitiba, preparou uma promoção com harmonização de prato tropeiro. De 18 a 21 de abril, o Virado de Feijão acompanhado da cerveja artesanal paranaense Wensky Baltic Porter sai de R$ 55,50 por R$ 43,50.

farnel virado 

O prato escolhido está  ligado com o costume dos antigos viajantes. A receita era preparada nas paradas mais longas, nas quais era montado o fogo tropeiro (trempe). No Farnel, o Virado é a mistura do saboroso feijão, farinha de milho, lombinho de porco e linguiça, servido com ovo frito, couve e laranja.

 Neste feriado, a casa tem programação diferenciada e abre tanto na segunda quanto na terça-feira. O almoço é servido das 11h30 até às 15h. Além do combo especial de Tiradentes, o cardápio completo, exceto o menu executivo, também estará disponível para os clientes que preferirem outras combinações.

 

SOBRE O FARNEL

Com administração da Chef Glória e sua filha Anna, toda a família está envolvida de alguma forma no restaurante. No menu estão representados memórias e gostos que serviram a mesa da família Vargas por gerações, e muitos dos utensílios de cozinha ainda são utilizados na cozinha do Farnel.

 EVENTOS – O Farnel abre a noite para eventos empresariais e casamentos, com buffet especial. O salão interno comporta 40 pessoas e ainda há a parte externa que pode ser montada e adaptada para cada ocasião abriga 80 pessoas.

 RESTAURANTE CONSCIENTE – Para oferecer a melhor experiência para os clientes, o Farnel participa do Projeto Gastronomia Responsável, do Movimento de Empresários da Região do Centro Histórico que visa tornar a região em um espaço de convívio e experiências; possui o Certificado de Categorização da ANVISA com nota A e recebeu o Prêmio Sabor Brasil 2013 com a Paçoca de Carne. Possui a preocupação com o meio ambiente e consegue atualmente diminuir 80% do lixo orgânico gerado por meio de um sistema de compostagem do lixo

 

FARNEL GASTRONOMIA PARANAENSE

Endereço: Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, São Francisco, Curitiba (PR).nformações e Reservas: (41) 3324-9755 e [email protected]
www.farnelcuritiba.blogspot.com.br
Facebook.com/farnelcuritiba
Instagram.com/farnel_gastronomia

fotos:divulgação