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 Para homenagear o Dia da Pizza que esse ano cai na segunda-feira, dia 10 de julho, o Empório Kaminski, sugere alguns sabores tradicionais e inusitados. Esta preparação de origem italiana e famosa no mundo inteiro, ganha muito em versatilidade ao receber um toque especial em cada localidade onde é apreciada.

  Acredita-se que os egípcios foram os primeiros a fazer uma pizza, misturando farinha e água. Alguns especialistas defendem que a receita teve origem na Grécia. Mas os antigos chineses, egípcios e muçulmanos também disputam os méritos dessa criação. A única certeza porém, é de que foi na Itália que surgiu a primeira massa redonda.

 Vinda junto com os imigrantes italianos no século XIX, a pizza italiana vem sofrendo diversas adaptações para seguir como um dos pratos preferidos dos brasileiros. São diversos os sabores e formatos e segredos em receitas exclusivas, com variedades como pizzas gourmet e doces.

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 Essa paixão nacional também ganhou destaque no Empório Kaminski, que lançou recentemente em seu cardápio à la carte um novo formato de porção individual das pizzas. Além da inovação com o recorte oval, traz novidades especialmente no que diz respeito aos sabores. Dentre os 15 disponíveis: calabresa, da casa, portuguesa, marguerita, quatro queijos, caipira, corn bacon, rúcula com tomates secos, vegetariana, pepperoni, barreado, rouge, casadinho, banana delícia e kids. O destaque para os sabores diferenciados, como a “Pizza Rouge”, à base de doce de leite e geleia de frutas vermelhas, a “Pizza Casadinho”, que traz um mix de brigadeiros e raspas de chocolate, e o lançamento “Pizza de Barreado”.

A “Pizza de Barreado” faz sucesso entre os curitibanos que já tiveram a oportunidade de experimentar essa novidade. A iguaria é composta por molho de tomate, queijo mussarela, barreado, queijo colonial, farinha de mandioca, banana em rodelas e orégano.

 

 

Empório Kaminski

Avenida Sete, 6355,

Pizza durante todo o horário de atendimento, de 7h às 22h.

Os preços das porções individuais variam de R$ 12,90 a R$ 15,90, de acordo com o sabor escolhido.

Foto Pizza de Barreado: Lucas Nocera

 Foto Pizza de Morango: Eduardo Moura com assessoria