Terminou na última quinta-feira (23) o 11º Campeonato Paranaense e Catarinense de Caddies da FPCG, no Las Palmas Golf & Country Club. Disputado na modalidade Stroke-play em 36 buracos, 45 caddies dos clubes filiados à Federação participaram do torneio. Debaixo de sol forte, a decisão foi para o play off entre Paulo Cesar Ribas e Augustinho Filho que somaram 153. Após três buracos, Paulo Cesar Ribas sagrou-se o campeão da competição. Além do troféu transitório, o campeão recebeu um prêmio no valor de R$ 700,00. O prêmio especial de Near Pin foi para Adauto Garcia. O torneio no Las Palmas Golf & Country Club teve o patrocínio e apoio da Nilko, Depimiel e do vereador Paulo Rink que ofereceu para sorteio uma camisa autografada do Clube Atlético Paranaense, entre outros brindes.

Taça OldBena 77
Osvaldir Benato comemorou seus 77 anos com a tradicional Taça OldBena, onde reuniu os amigos no campo de golfe do Graciosa Country Club, na última quarta-feira (22). As disputas começaram logo cedo, com saídas por volta das 7h30 e teve a participação de aproximadamente 80 jogadores. Em meio a tanta festa, Arlindo Brun Junior e Felipe Hasson terminaram empatados com 74 tacadas e foram os grandes campeões da Taça.