Sucesso absoluto na primeira edição da Vinada Cultural, o Senhor Garibaldi, escolhido o melhor entre os 10 concorrentes do ano passado, volta este ano com força total. No evento, o Senhor Garibaldi servirá o Hot Dog Americano – montado com pão francês quentinho e crocante, salsicha artesanal 80 gramas (recheada com queijo), maionese, molho barbecue e cebola frita empanada crocante. Para muitos, uma especialidade irresistível da casa, que estará à venda, com quase 50% de desconto, por apenas R$ 6,00. O mesmo sanduíche custa R$ 13,90 no restaurante.

Este ano, o empresário Horácio Coutinho guardou uma grande novidade que será lançada durante a Vinada: a campanha Time de Campeões. São oito novos sanduíches referentes a países com grande destaque no futebol. Além disso, como todo campeão precisa entrar em jogo com uma bola; a do Senhor Garibaldi será o Hambúrguer – pão estilo France com hambúrguer artesanal (110gr), maionese especial, cebola caramelada, alface e tomate – por R$ 13,90.

Durante a campanha: Time de Campeões, o restaurante abrirá para almoço de segunda a sexta e todo o cardápio terá 10% de desconto, apenas no almoço. A campanha acontece de 28 de abril a 31 de julho. Os novos hot dogs são feitos com salsicha artesanal Viena, mas os clientes podem trocar por outros tipos de salsicha por um custo adicional. Todos são feitos com pão estilo francês de 16 cm, salsicha artesanal tipo Viena e maionese. As novidades são:

– Brasileiro – R$ 12,90 (queijo parmesão uruguaio, picles, milho, ervilha, ketchup, mostarda amarela e batata palha);

– Inglês – R$ 15,90 (creme de queijo tipo cheddar, cebola caramelada e bacon);

– Francês – 15,90 (4 queijos – gruyère, gouda, parmesão e creme de queijo estilo requeijão e mostarda Dijon);

– Espanhol – R$ 13,90 (pimenta biquinho, cebola em conserva, azeitona preta e creme de queijo com açafrão);

– Argentino – R$ 13,90 (creme de queijo, chimichurri e alho frito crocante);

– Uruguaio – R$ 13,90 (molho golf, queijo mussarela e presunto defumado crocante);

– Italiano – R$ 13,90 (tomate seco, creme de queijo e manjericão);

– Alemão – R$ 13,90 (creme de queijo, chucrute e mostarda escura).

Sobre o Restaurante

O conceito do Senhor Garibaldi foi criado pelo publicitário e chef Horácio Coutinho Júnior, e abriu suas portas em parceria com os empresários Vaneska Berçani e René Rodrigues Júnior. Primeiro hot dog gourmet artesanal da capital paranaense, o Senhor Garibaldi inaugurou sendo o queridinho dos curitibanos, afinal, foi escolhido o melhor entre os 10 concorrentes da Vinada Cultural 2013. Apesar de operação simples (nas feiras de rua, cada sanduíche é feito em apenas 12 segundos), o hot dog é bastante diferenciado, pelos ingredientes utilizados e pela junção de sabores especiais, como o pão francês e a salsicha artesanal.

Entre os destaques do cardápio estão: o Americano (cebola empanada frita, salsicha artesanal bovina recheada com queijo de 80g, molho barbecue e maionese); o Europeu (salsicha artesanal tipo Viena, chucrute, mostarda escura e creme de queijo); e até o Vegetariano (duas salsichas vegetais, raiz forte, batata palha, beterraba, mostarda amarela, ketchup e maionese). Além dessas e de outras opções salgadas, tem também opções doces como as Bombinhas que são feitas com pãezinhos de leite, creme de chocolate e avelã, banana seca e amendoim moído.

O público também pode conferir o cardápio pelo serviço de delivery, disponível para os bairros: Alto da Glória, Alto da XV, Cabral, Hugo Lange, Juvevê, Ahú, Centro Cívico, Cristo Rei, Jardim Social, São Francisco, Bacacheri, Bairro Alto, Boa Vista, Bom Retiro, Jardim Botânico, Mercês, Rebouças, Tarumã, Água Verde, Batel, Bigorrilho e Vista Alegre.

Serviço:

Rua Itupava, 1377, Alto da XV – Curitiba (PR)

Tel: (41) 3029-8006

www.senhorgaribaldi.com.br