Terminou neste domingo (30) o último torneio de 2014 que somou pontos para o ranking da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe. O 2º Campeonato Aberto Ford Slaviero Pine Hill Golf Club foi disputado em 36 buracos de Stroke-Play/Stableford e reuniu mais de 50 jogadores em Toledo (PR). Na disputa feminina, a juvenil Ana Beatriz Cordeiro (Alphaville Graciosa Clube) liderou a competição de ponta a ponta e agora é bicampeã no Pine Hill Golf Club. Ela somou 155 (79/76) tacadas contra 171 (87/84) da vice-campeã Carla Costa (Pine Hill Golf Club). No masculino, após dividir a liderança com Douglas Silveira (Costão Golf Club) na primeira rodada, Pedro Ramos (Maringá Golf Club) foi o campeão com 153 (78/75) tacadas. O juvenil Ulisses de Toledo Junior (Alphaville Graciosa Clube) foi o vice-campeão com 154 (81/73) tacadas.

Circuito golfe pelos caminhos do vinho
Neste final de semana, dias 29 e 30 de novembro, o Alphaville Graciosa Clube recebeu a etapa Curitiba do Circuito de Golfe pelos Caminhos do Vinho – Copa Los Haroldos. A disputa foi na modalidade Stroke-Play em 36 buracos. Teruo Tamura e Amélia Fujihara foram os campeões do torneio. Na categoria HCP até 9 Teruo venceu com 143 (69/74) e Gilberto Oda foi o segundo colocado com 146 (75/71). Na disputa feminina da categoria HCP até 36 Amélia venceu com 143 (71/72) e Zenilda Souza foi a segunda colocada com 146 (74/72). Os ganhadores desta etapa disputarão a final, que ocorre de 12 a 14 de dezembro em Córdoba, na Argentina.

2ª Copa Integração da FPCG
No próximo final de semana, dias 06 e 07 de dezembro, o Londrina Golf Club recebe a 2ª Copa Integração da FPCG, torneio festivo que encerra as atividades do calendário 2014. A Copa Integração tem por objetivo a integração entre todos os clubes filiados à FPCG. O formato para a Copa Integração envolve 2 equipes: Equipe Curitiba (formada por clubes de Curitiba e Região Metropolitana) X Equipe Interior (formada por clubes do interior e Santa Catarina), competindo entre si em diferentes modalidades de Match-play GROSS. Serão 22 jogos Four-ball, 16 jogos Single match play e 8 jogos Greensomes. O vencedor de cada partida marca 1 ponto para sua equipe, ½ ponto para a partida que terminar empatada e 0 ponto para a derrota.Vence a equipe que somar o maior número de pontos.