SÃO PAULO, SP – Com um gol no fim do jogo, a Portuguesa venceu o Bragantino por 2 a 1, de virada, em Bragança Paulista, pela sétima rodada do Estadual. O time da casa abriu o placar com Érick, mas a Lusa igualou com Guilherme, ainda na primeira etapa. O gol da virada veio aos 44min do segundo tempo, em um chute de longa distância de Filipi Souza. Com o resultado, a Portuguesa segue na terceira colocação do Grupo 3, com nove pontos. Já o Bragantino continua na penúltima colocação do Grupo 4, com três pontos.

Organização adia segundo dia do Mundial de surfe na Austrália
SÃO PAULO, SP – A organização do Mundial de surfe adiou o segundo dia de competição da primeira etapa do Mundial de surfe, neste sábado (28), em Gold Coast, na Austrália, por causa das condições do mar. O torneio começou na sexta-feira (27) e teve toda a sua primeira fase realizada. Nela, o paulista Gabriel Medina, que defende o título, se classificou diretamente para a terceira rodada ao vencer o seu compatriota Wiggolly Dantas e o americano Dane Reynolds. A próxima fase a ser disputada é a repescagem. A próxima chamada será feita no domingo (1º), às 18h30 (de Brasília).