Novidade borbulhante em Curitiba! Inspirado pelo conceito dos dining clubs – e em casas como o Selenza, em Balneário Camboriú, a Bla Blá Champanheria, no Rio de Janeiro, e o Bagatelle, que possui endereços em todo o mundo – o empresário Fábio Arasanz traz para Curitiba um novo espaço para celebrar a vida e os bons momentos. Com formato inédito, o Cleriquot – misto de bubble bar e restaurante – vai servir os melhores rótulos, como Moët & Chandon, Dom Pérignon e Veuve Clicquot, além de um menu exclusivo inspirado na gastronomia moderna assinado pelo chef Fábio Mattos (do premiado restaurante Poco Tapas).

Localizada na Praça da Espanha, a casa tem a proposta de oferecer – em um ambiente exclusivo e sofisticado assinado pela designer de interiores Alessandra Gabardo – a gastronomia refinada de um bom restaurante, um bar com uma carta ampla e variada, além do clima agitado típico de balada. Na playlist do local, o melhor da MPB, jazz, blues e música eletrônica – com DJs convidados para tocar ao vivo.

Leia a notícia completa no blog Comer e Curtir