ERNESTO RISTORANTE
Restaurante Ernesto (foto divulgação)
O Dia dos Namorados está chegando e que tal celebrar a data mais romântica do ano em um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba? O Ernesto Ristorante, comandando pelo badalado chef Dudu Sperandio, preparou um menu exclusivo para os casais curitibanos que querem ter uma noite inesquecível na próxima quarta-feira, dia 12 de junho.
O menu de Dia dos Namorados do Ernesto Ristorante, que custará R$ 185 por pessoa, trará preparos divididos em couvert, amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesa. A primeira etapa traz pão artesanal, berinjela e manteiga de vinho. Na sequência, o amuse bouche com tartare de mignon trufado com alcaparras, mostarda dijon, pinoli e aceto balsâmico.
A opção de entrada é o clássico tagliolini ao molho de grana padano com camarão grelhado e molho pesto. Como prato principal, o cliente vai desfrutar de mignon grelhado com molho de vinho do porto e risoto cremoso de açafrão. Para completar, o delicioso crumble de maçã com sorvete artesanal de canela e calda de chocolate será a sobremesa servida.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para o Dia dos Namorados, a casa vai funcionar a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.
SEL ET SUCRE
Boeuf bourguignon em nacos ao molho de agrião (foto divulgação)
A premiada chef Kika Marder e o chef Jean Vriesman preparam um menu degustação inédito para o jantar de Dia dos Namorados no Sel et Sucre, que abre excepcionalmente na noite de quarta-feira, dia 12 de junho. O cardápio completo, com couvert, entrada, três pratos principais e duas sobremesas, foi elaborado a partir da criativa combinação dos sabores de ingredientes contemporâneos aos preparos clássicos da culinária francesa. O banquete com sete cursos custa R$ 220 por pessoa + 10% de taxa de serviço e será servido na Noite dos Namorados. O bistrô aceitará reservas em dois horários: 19h e 21h30.
O cardápio deste ano está muito especial e promete agradar todos os paladares com pratos que passeiam pelo mar e terra. Para começar a romântica noite a dois, os chefs vão servir um couvert com brioche artesanal, manteiga noisette e flor de sal. A entrada fica por conta do mini brie folhado com chutney caseiro de figos frescos e mostarda ancienne. Os pratos principais são um desfile à parte: mil folhas de lagosta e batatas crocantes ao molho bisque e favas verdes, gnocchetti niçoise na manteiga de limão e sálvia e um boeuf bourguignon em nacos ao molho de agrião e vegetais corados no azeite de alecrim.
E se o amor é doce como chocolate, uma das sobremesas só poderia ser uma saborosa tarte de chocolate belga com caramelo salgado e frutas vermelhas. O gran finale, também conhecido como petit fours da noite, é composto pelos já conhecidos e deliciosos mini macarons nos sabores pistache e framboesa da chef Kika.O Sel et Sucre aceita reservas para o jantar de Dia dos Namorados pelo telefone (41) 3077-6647. O cliente precisa depositar 50% do valor total com antecedência para confirmar a reserva.
SERVIÇO
Sel et Sucre Bistrô
Alameda Presidente Taunay, 396 – Batel, Curitiba – PR
Jantar de Dia dos Namorados
Quarta-feira (12) em dois horários: 19h e 21h30
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Reservas pelo Telefone: (41) 3077-6647
(fonte: Assessorias)