O bistrô francês L’Épicerie vai participar do Festival Bom Gourmet que inicia na próxima sexta-feira, dia 05, e segue até o dia 28 de outubro. O menu, composto de entrada + prato principal + sobremesa, terá o custo de R$ 54,00, e disponibilizará duas opções de escolha em cada prato. O funcionamento do restaurante para o festival será de terça a sábado para o jantar, a partir das 19h, e sextas, sábados e domingos, durante o almoço, a partir das 12h.          

Para a entrada, será possível escolher entre a inédita Salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, uva passa, amendoim e molho especial ou uma Quiche de legumes e queijo minas com folhas verdes, também criação exclusiva para o festival. 

Salada de brócolis é opção de entrada
Salada de brócolis é opção de entrada (foto divulgação)

No prato principal, os protagonistas se dividem entre o filé de tilápia, legumes assados, batatas douradas e azeite pistou, novidade para o Bom Gourmet, ou o tradicional filé mignon grelhado ao molho de ervas e batatas gratinadas.   

Para a sobremesa, duas opções que também são novidades no menu, Crème brûlée de café ou torta de limão com geleia de frutas vermelhas.     

Mignon grelhado e batatas

Durante o festival será cobrado R$ 30,00 do valor da rolha da garrafa de vinho, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto vai oferecer o vinho francês Côtes du Rhône – Abel Pinchard 2016,  por R$ 72,00, durante o Festival Bom Gourmet. 

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 

(fonte: Assessoria)