Divulgação – Carnes dry aged

A casa de carnes Bull Prime, com três unidades em Curitiba, realiza nesta sexta-feira, 22.06, mais uma edição do prestigiado curso de cortes bovinos e dry aged da casa. No dia do curso serão degustadas carnes dry aged da raça Angus, com vinhos para harmonizar. O curso é ministrado pelo proprietário da Bull Prime, Marcos Canan, e as vagas são limitadas. As reservas podem ser feitas por telefone, pelo 3030-4446, ou por whatsapp, pelo 99556-2629.

O Curso é bem prático e vai abordar:

– Processo de criação;

– Tipos de raça e marmorização;

– Processos do Dry Aged;

– Desossa;

– Tipos de corte;

– Como temperar;

– Como grelhar;

Serviço:

Curso de cortes bovinos e dry aged

Data: 11.05 – sexta-feira

Local: Avenida Silva Jardim n°3813 – Batel – Curitiba/PR

Horário: 19h às 23h30

Investimento: R$390

Curso + kit personalizado Bull Prime*: R$640

*Neste kit estão incluídos: curso cortes bovinos e dry aged + kit bull prime com boné, avental e faca cabo de osso.

Informações e reserva de vagas: 99556-2629 (whatsapp)

(fonte: Assessoria)