A Curitiba Restaurant Week começa nesta sexta-feira, dia 24. Esta é a 18ª vez que a cidade sedia o evento, que dessa vez acontece até 16 de setembro deste ano.
Durante o período do festival, os restaurantes participantes irão oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90. Os menus participantes do festival já podem ser conhecidos no site www.restaurantweek.com.br.
Comodidade
E para quem busca comodidade pode ainda ir de Cabify, aproveitando o desconto de 100% em corridas de até R$ 20 para primeiros usuários. Basta usar o cupom RESTAURANTWEEK2018. A promoção é válida até 31/12/2018. Inválido para contas corporativas.
Confira a lista dos 45 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.
Almakan
Anarco
Armazém Português
Armazém Santo Antonio
Avenida Paulista
Babilônia Gastronomia – Batel
Babilônia Gastronomia – Cabral
Babilônia Gastronomia PALLADIUM
Badida
Badida – Park Shopping Barigui
Bull Prime – Batel
Bull Prime – Pátio Batel
C La Vie
Cantina do Délio
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto
Full Jazz Bar
Khea Thai
Kibô Sushi Lobby Bar
L'Entrecôte de Paris
L'Epicerie
La Pasta Gialla – Barigui
La Pasta Gialla – Pátio Batel
La Scuderia
Lagundri
Le Réchaud
Limoeiro Casa de Comidas
Maccheroni Trattoria – Juvevê
MoMA Gastronomia Árabe
"Olivença Cozinha Iberica
Pescara Cucina Italiana
Petiscaria do Victor
Petit Château
Pimenta Brasserie – Alto da XV
Restaurante Ibérico
Restaurante Victor – Park Shopping Barigui
Restaurante Victor – Praça da Espanha
Restaurante Victor – São Lourenço
Scavollo Grill
Sel et Sucre
Slaviero Executive Batel
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Thai Restaurante
(fonte: Assessoria)