A feijoada do hotel Radisson é uma boa opção para o almoço de sábado. É variada, as carnes são separadas em cumbucas e tem até um apetitoso leitão à pururuca como prato adicional.
O almoço é servido no restaurante Origens, anexo ao lobby do hotel. Conta com música ao vivo, além de uma mesa de sobremesas variadas e saborosas. Como cortesia, é oferecida uma caipirinha.
Quem preferir pode acompanhar a feijoada com cervejas artesanais, como as da Bastards, em diversas opções disponíveis.
Um diferencial é que o Radisson oferece uma versão vegana da feijoada. Ao caldo do feijão são acrescentados legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de PTS (proteína de soja).
A feijoada sai por R$ 63 por pessoa, mais taxas (6,5%). Crianças de 0 a 6 anos não pagam. De 7 a 12 anos pagam meia.
O estacionamento também é cortesia.
Serviço:
Restaurante Origens – Radisson Hotel Curitiba
Avenida Sete de Setembro, 5190, Batel – Curitiba/PR
Informações e reservas: (41) 3351-2222
Publicidade: