SM – Feijoada do Radisson

A feijoada do hotel Radisson é uma boa opção para o almoço de sábado. É variada, as carnes são separadas em cumbucas e tem até um apetitoso leitão à pururuca como prato adicional.

Leitão à pururuca

O almoço é servido no restaurante Origens, anexo ao lobby do hotel. Conta com música ao vivo, além de uma mesa de sobremesas variadas e saborosas.  Como cortesia, é oferecida uma caipirinha.

Buffet de pratos quentes

Quem preferir pode acompanhar a feijoada com cervejas artesanais, como as da Bastards, em diversas opções disponíveis.

Cerveja artesanal para acompanhar

Um diferencial é que o Radisson oferece uma versão vegana da feijoada. Ao caldo do feijão são acrescentados legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de PTS (proteína de soja).

Feijoada Vegana

A feijoada sai por R$ 63 por pessoa, mais taxas (6,5%).  Crianças de 0 a 6 anos não pagam. De 7 a 12 anos pagam meia.

Buffet de sobremesas
Adorei esse merengue com doce de leite e amendoim

O estacionamento também é cortesia.

Serviço:

Restaurante Origens – Radisson Hotel Curitiba

Avenida Sete de Setembro, 5190, Batel – Curitiba/PR
Informações e reservas: (41) 3351-2222

 

Publicidade: