Comer e Curtir

Publicidade
Turismo

Feriado com festa junina no Daj Resort& Marina

Daj Resort
Daj Resort (Foto: Divulgação)

Junho é mês de festa junina e o Daj Resort & Marina não podia ficar de fora dessa festa tão tradicional para os brasileiros. Os hospedes poderão aproveitar diversas atividades voltadas à família como fogueira, moda de viola, sanfoneiro, quadrilha, doces, quentão, pinhão, pipoca e muito mais.

E o melhor da festa é que os hospedes pagam apenas duas diárias, a terceira é por conta da casa. “Queremos que o nosso hospede viva toda aquela experiência gostosa da festa junina, possa curtir sua família e aproveitar toda a estrutura do Daj”, disse a gerente Silmara Camargo.

Localizado na cidade de Ribeirão Claro, no Norte Pioneiro do Paraná, numa área de 500 m², o Daj Resort & Marina, tem uma estrutura fantástica para receber seus hospedes. No inverno, o destaque é para a piscina térmica coberta com cromoterapia que os leva ao relaxamento e renova as energias, restabelecendo ainda mais o seu equilíbrio físico, mental e energético.

No Jaune Spa by L'occitane é possível escolher entre as diversas opções de massagens. São terapias tradicionais com autênticos movimentos realizados com as mãos, associados aos ingredientes e texturas sensoriais que os produtos da marca proporcionam. O Jaune Spa by L’Occitane é perfeito para tornar a estadia no Daj ainda mais relaxante e especial. Esse serviço é cobrado à parte.

As 32 suítes a partir de 90 m² oferecem muita comodidade e requinte com cama king size, roupas de cama e banho trussardi, produtos l'occitane, banheira de hidromassagem e área de banho com dois chuveiros, além da tv de 55 polegadas, internet, cofre e toda mobília necessária para uma ótima estadia.

Culinária em destaque

O requinte e prazer do Daj Resort & Marina se estendem para a oferta gastronômica que reúne elementos e diversidade da culinária local, nacional e internacional, tudo com muita criatividade e sabor.

Sob o comando do chef Valter Borsai, com mais de 20 anos de experiência, os hospedes são surpreendidos desde o farto café da manhã com o tradicional café de Ribeirão Claro premiado internacionalmente, até o requintado jantar com uma rica variedade de ingredientes frescos e hortaliças orgânicas adquiridos diretamente dos produtores locais. Carnes nobres grelhadas e uma seleção de sobremesas finas complementam esta saborosa refeição. O café da manhã e o almoço estão inclusos na diária. O jantar é pago à parte.

Na adega, são 63 rótulos diferentes entre brancos, tintos, espumantes e champagnes selecionados pelo sommelier Maurilio Oliveira. São vinhos da América do Sul, Europa, EUA e Nova Zelândia totalizando 406 garrafas.

Informações e Reservas (43) 3371-3901 ou (43) 9 9149-9370

Pacote Feriado – R$ 2.640,00. (Cortesia para duas crianças até 11 anos no mesmo quarto). Diária inclui café da manhã e almoço na sexta, sábado e domingo.

(fonte: Assessoria)

Quem faz o blog

Publicidade

Plantão de Notícias

Mais notícias

DESTAQUES DOS EDITORES