Divulgação – Focaccia de Maiale
A prainha da Itupava agora ganha novos sabores pelas mãos do chef Henrique Campos, da Figurate Focacceria. Estreia no cardápio novo da casa as focaccias de Maiale e Pastrami, criações inéditas e muito saborosas do chef. 
 
A focaccia de Maiale é recheada com copa lombo assada e desfiada, queijo colonial, vinagrete, maionese de manjericão e rúcula fresca (R$ 23). Se o cliente optar por saborear a focaccia acompanhada de um chope pilsen, o combo sai por apenas R$ 31.
 
A focaccia de Pastrami é recheada com maionese de picles de pepino, queijo asiago e rúcula, tudo por R$ 27. No combo com chope pilsen fica por R$ 35.
 
Além dos novos sabores, a Figurate também disponibiliza no cardápio as focaccias nos sabores Prosciutto, Caprese, Al Funghi, Veggie e Lombardia, com valores a partir de R$ 18 a unidade. Para os fãs de doces, os cannolis da Figurate são uma boa pedida, como tradicional Siciliano (com creme de ricota doce), Brigadeiro de Nutella e Romeu e Julieta, a unidade de cada cannoli sai por apenas R$ 5.
Esta é a de Pastrami (foto divulgação)
Serviço:
 
Figurate Focacceria
 
Rua Itupava, 1.299
 
Horários:
 
·        De terça a quinta-feira, das 18h às 00h.
 
·        Sexta-feira e sábado, das 18h às 02h.
 
·        Aos domingos, das 17h às 23h.
 
@figuratefocaccia
 
(fonte: Assessoria)