Rodrigo Kamakura – Costela na parrilla

Reconhecida no mercado pela qualidade das carnes, bom atendimento e variedade de formatos, o grupo KF promete ainda mais novidades para 2020. Para fazer o lançamento, a KF Eventos convidou o mestre parrillero argentino Franco Rodrigo Garcia e promoveu um evento seguindo o modelo de Festivais de Churrasco. Foram montadas estações de Defumação, Parrilha, Infernillo, Fogo de Chão, Varal e Curanto. Garcia concedeu o workshop para a equipe de assadores do Grupo KF, uma importante capacitação para proporcionar novas experiências aos clientes. No cardápio, opções que vão do american barbecue ao churrasco dos pampas. 

“Teremos um espaço próprio aqui na churrascaria e podemos levar essa estrutura para eventos. Em nosso rodízio agora teremos também três cortes de carnes defumadas. É a cara da KF”, afirmou a sócia-proprietária da KF, Kely Souza.

Sobre Franco Garcia

Franco Rodrigo Garcia dirigiu por 12 anos o Francis Mallmann, um dos restaurantes mais relevantes do mundo. Ele comandou o workshop e passou o seu conhecimento para os convidados. 

Sobre o Grupo KF 

Fundado há mais de 20 anos, o Grupo KF é formado pela KF Grill (churrascaria com serviço de rodízio), KF Carnes (casa de carnes) e KF Eventos (empresa que atende desde churrascos em domicílio até grandes eventos). Além da grande variedade, as carnes são reconhecidas pelo alto padrão de qualidade e pelos cortes exclusivos, todos eles com um tempero especial.

Serviço

KF Grill

Rua Major Heitor Guimarães, 946

Telefone: (41) 3016-4581

Atendimento: Jantar, de segunda à sábado, das 19h às 22h30.

KF Eventos

Rua Major Heitor Guimarães, 946

Telefone:(41) 3343-6370

Horario de atendimento: seg a sab 

KF Carnes

Rua Guaianazes, 15, Vila Izabel.

Telefone: (41) 3016-4581

Atendimento: Segunda a Sábado, das 8h às 20. Domingo, das 8h às 14h

(fonte: Assessoria)