Jennyfer Almeida – Massa com molho de tomate artesanal

Nesta terça-feira (22/01), a partir das 19h, a solidariedade toma conta do +55 Bar em mais uma GastroNight! Quem assina o menu do jantar é o chef da casa Matheus Henrique. Parte do lucro arrecadado na noite será destinado à organização internacional TETO, que trabalha desenvolvendo projetos de infraestrutura e moradia nas comunidades carentes. 

No cardápio os curitibanos encontrarão um dos ingredientes mais apreciados na gastronomia como o “carro chef” do menu: o queijo, a grande inspiração para a criação das opções. Segundo o chef, todos os pratos terão um queijo diferente. “Escolhi o queijo pela força que ele tem e os sabores que ele transmite. Afinal, quem não gosta de um bom queijo?”, comenta Matheus. 

O menu será composto por: “Mix de salada com bolinho de falafel, queijo minas e mostarda tostada” (entrada); “Massa com molho de tomate artesanal e mozarela de búfala” (prato principal I); “Filé de tilápia, molho de queijos, legumes e purê de mandioquinha” (prato principal II) e “Mousse de queijos com calda de frutas vermelhas” (sobremesa). 

A expectativa para a noite é muito positiva. “O cardápio está saboroso e ajudar o próximo num jantar como esse é uma ótima oportunidade”, comenta o chef da casa. O propósito da arrecadação é ajudar o TETO a desenvolver seus projetos sociais. 

O valor do jantar é de R$65,00 com direto a uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. Neste dia não será cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações, os contatos do +55 Bar são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322. 

(fonte: Assessoria)