Priscilla Fiedler – Feijoda do Radisson

A feijoada do Radisson Hotel, em Curitiba, é um convite para quem gosta de apreciar boa comida, sobremesas e boa música, sem pressa. Há 8 anos, a feijoada já se tornou uma tradição de curitibanos e visitantes.

O serviço é das 12h30 às 15 horas, em um buffet com todas as carnes nobres

separadas, além dos tradicionais acompanhamentos como pé de porco,orelha de porco, paio e calabresa.

O segredo para um feijão saboroso e muito bem temperado, segundo o chef de cozinha do hotel Jaime Spazzini Júnior, é que todas as proteínas são cozidas juntas com o feijão um dia antes. “Só depois as carnes são separadas”, explica o chef.

 Uma caprichada mesa de sobremesas inclui a opções brasileiras como o pudim de leite, o manjar branco, o Chico balanceado e a cocada de forno.

Para os veganos , o diferencial é a versão da feijoada sem nenhum ingrediente de origem animal. 

Ao caldo do feijão são acrescentados legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de proteína de soja.

A primeira caipirinha é cortesia da casa.

 

Feijoada Radisson Hotel 

Sábado das 12h30 às 15h

Preço: R$ 65,00 por pessoa + 10%

Avenida Sete de Setembro, 5190, Batel – Curitiba/PR

Informações e reservas: (41) 3351-2222

via assessoria