Na próxima quarta-feira (17), às 19h, o Taj Bar Curitiba promove o lançamento do Nib Drink, bebida que é um mix de produtos 100% naturais. Composto por uma infusão secreta de ervas, frutas e especiarias brasileiras que promovem uma sensação única na boca, o shot foi criado pelos premiados bartenders, consultores e empresários Diego Dillon e Pablo Moya. Pablo é o mixologista responsável pela criação dos coquetéis do Taj Pharmacy, e irá apresentar o shot com 40% de graduação alcóolica, que será vendido individualmente na casa, representante da marca em Curitiba.

 

Para os clientes do Taj, a novidade custará R$18,90 a unidade e será servida a partir do dia 17 de outubro. Também serão lançados os novos drinks de verão, entre eles o Flowers by Yuzu, com o exclusivo licor artesanal de yuzu – apenas 300 garrafas foram produzidas na primeira safra –, vodca, limão e água com gás, de sabor delicado, floral e refrescante; Bitter sweet, feito com vodca com infusão de laranja, licor de cacau, house vermute, hortelã e bitter de chocolate, doce, amargo e levemente cítrico; e o Pharmacy Mojito Summer, que leva melancia, rum, limão, hortelã, água com gás e xarope de açúcar. O Nib Drink será comercializado no Paraná, em São Paulo, Santa Catarina e na cidade de Goiânia (GO).

 

 

Taj Bar

Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba-PR

Aberto todos os dias, das 17h30 às 02h

www.tajbar.com.br/curitiba

Facebook: www.facebook.com/tajcuritibaoficial

Instagram: www.instagram/tajcuritiba

foto B.G com assessoria