28 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Lacta Intense amplia portfólio com a linha Nuts

17/08/2022 às 17:45 / Por Simone Meirelles

Seguindo com as celebrações de seus 110 anos, Lacta anuncia mais uma novidade para os consumidores. A marca, pertencente à Mondelez Brasil, amplia o portfólio de Lacta Intense com…

Comer e Curtir

Aurora lança suco de uva integral em embalagem da Tetra Pak

17/08/2022 às 16:20 / Por Simone Meirelles

Bom para a saúde, para o meio ambiente e para o bolso. A Vinícola Aurora, líder nacional na elaboração e comercialização…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Vinícola Legado lança segunda edição de vinho premiado

17/08/2022 às 14:24 / Por Simone Meirelles

O vinho Sfizio Lote 13, que marcou a história da Vinícola Legado, chega ao mercado novamente em edição limitada Enólogos…

Comer e Curtir

Conheça o corte que é sucesso no Pobre Juan

17/08/2022 às 11:31 / Por Simone Meirelles

A qualidade de um corte bovino é um conceito complexo, que abrange diversos aspectos da cadeia agroindustrial, que vão desde…

Comer e Curtir

Vindouro promove mais um jantar harmonizado “Batom na Taça”

16/08/2022 às 16:54 / Por Simone Meirelles

Já com dezenove edições consecutivas, o restaurante Vindouro, em Curitiba, realizará no próximo dia 24 de agosto, às 19h30, o Batom na Taça. um jantar harmonizado com vinhos da Quinta do Vallado,…

Comer e Curtir

7º Festival do Fettuccine no Grana Padano é prorrogado no Ernesto Ristorante

16/08/2022 às 16:19 / Por Simone Meirelles

 O tradicional Festival do Fettuccine no Grana Padano do Ernesto Ristorante, que acontece anualmente no mês de julho, acaba de ganhar uma novidade. A partir deste ano, o evento vai acontecer também…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Está chegando o Festival da Cultura Cervejeira Artesanal 2022

16/08/2022 às 14:37 / Por Simone Meirelles

Mais de 300 rótulos de cerveja. Mais de 18 horas de música ao vivo. Gastronomia regional, workshops, espaço kids e muita diversão. Assim será a 5ª edição do Festival da Cultura Cervejeira Artesanal…

Comer e Curtir

Vinho Emiliana Gê 2017 chega ao Brasil

16/08/2022 às 14:30 / Por Simone Meirelles

A La Pastina traz ao mercado brasileiro a nova safra (2017) do Gê, o vinho mais pontuado da Emiliana. Esse vinho representa a máxima expressão da vinícola, reconhecida mundialmente por suas práticas…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Nayme lança bowls com várias opções de almoço executivo

16/08/2022 às 10:48 / Por Simone Meirelles

O Restaurante Nayme, tradicional de culinária Árabe, trouxe mais uma inovação para facilitar o dia a dia dos seus consumidores e deixá-los bem mais saborosos.A partir desse mês, os clientes já…

Comer e Curtir

Way Beer e Bar do Açougueiro promovem churrascada

16/08/2022 às 10:38 / Por Simone Meirelles

Uma das mais populares expressões gastronômicas do Brasil é, sem dúvida, o churrasco. A tradição de unir a família e os amigos para degustar os mais variados cortes de carne preparados faz parte…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Academia da Cerveja, da Ambev, lança novo curso de Introdução à Degustação de Cerveja

15/08/2022 às 11:18 / Por Simone Meirelles

A cerveja proporciona uma variedade de sabores, mas como é possível identificá-los? O que tanto difere uns dos outros? Qual seria a melhor forma de servir? A Academia da Cerveja – plataforma da Ambev…

Comer e Curtir

Cevicheria abre segunda unidade em Curitiba na Mercadoteca

15/08/2022 às 11:15 / Por Simone Meirelles

Saboroso, leve, saudável e versátil, o ceviche ganha um novo endereço gastronômico no qual é a atração principal em Curitiba. Abriu as portas na sexta-feira (12), na Mercadoteca, a segunda unidade…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Mercatu Juvevê tem sopas e cremes para aquecer os dias frios

15/08/2022 às 10:07 / Por Simone Meirelles

O frio promete voltar com tudo nesta semana em Curitiba, convidativo para um jantar com sopas, cremes e um bom vinho. Essa é a novidade da tradicional Mercatu Juvevê para a temporada, com três opções…

Comer e Curtir

Risoto Solidário no Dia dos Pais terá 61 sabores

12/08/2022 às 16:55 / Por Simone Meirelles

Mais de 60 sabores de risotos, que vão ser preparados por 122 chefs voluntários, darão ainda mais gosto ao Dia dos Pais deste ano, que será celebrado em 14 de agosto. Na data, será promovido o tradicional…

Assine e navegue sem anúncios