Quem for ao Distrito 1340 – um dos primeiros complexos que une gastronomia, negócios e entretenimento da cidade –  agora tem  a opção de comer um delicioso choripan. O carrinho é o mais novo modelo de venda do gastrobar Choripan, que possui duas unidades próprias de loja completas, e outra que em breve será inaugurada no estilo serviço de balcão.

O cardápio servido nessa versão é de sanduíches com cinco opções de linguiças e o vegetariano.

“Estamos muito felizes em firmar essa parceria com o Distrito e ainda oferecer mais uma possibilidade de atendimento ao cliente, com versatilidade aliada à qualidade que todos já conhecem. O Distrito tem um público super bacana, muito deste público já frequenta o Choripan”, comenta João Scalzo, sócio e chef do Choripan.

O Carrinho Choripan oferece cinco sabores de linguiças (frango, frango com queijo coalho, pernil, pernil com provolone ou com pimenta calabresa, e carneiro) e ainda o vegetariano feito com queijo coalho. A média de valores é de R$15 para maioria dos sabores, se diferenciando o vegetariano a R$ 13 e R$ 18 o choripan de linguiça de carneiro.

Todos são servidos da forma tradicional, em pão baguete crocante, com salada de repolho, molho chimichurri, vinagrete especial da casa e mostarda escura. Além dos lanches, são vendidas também bebidas não alcoólicas.

O Carrinho do Choripan no Distrito 1340 funciona de quarta a domingo, a partir das 17h, na Rua Major Heitor Guimarães, 1130 – Seminário.

fotto R.M com assessoria da N.A