O restaurante L’Épicerie está abrindo nas sextas-feiras, sábados e domingos para o almoço

Além dos clássicos da culinária francesa, um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, a um valor especial, é servido com exclusividade na hora do almoço. O que define o valor da refeição, é a escolha do prato principal, que está disponível a partir de R$54. Três opções de entradas estão no almoço. Entre elas a Salada Bel Air, a Salada Soleil e o Creme de abóbora cabotiá Para os pratos principais são seis opções. O Filet de Boeuf(R$64), medalhão de mignon e batata gratinada oferece as opções de molho pimenta, mostarda ou ervas. O Poisson (R$64) filé de pescada amarela e legumes com molho tártaro ou azeite de ervas. O Boeuf Strogonoff (R$54) é o clássico strogonoff de carne, com arroz e batatas rústicas. O Crevette à la Crème (R$68) é uma releitura francesa do strogonoff, sendo preparado com camarões, e servido com arroz e batatas rústicas.


O Tartare de Viande (R$60) é o tartar de mignon com batatas rústicas e, por fim, o Tartare de Saumon (R$ 62), um tartar de salmão e batatas rústicas.

As sobremesas vão do clássico Crème Caramel, um pudim de leite francês de baunilha ao Moelleux au Chocolat, um bolinho macio de chocolate e sua calda. Um verdadeiro e delicioso almoço francês .

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340,

Atendimento é das 12h às 15h.

Reservas41 3079 1889, após as 16h.

Valet no local a um custo de R$20.

www.lepicerie.com.br