Felipe Dalke / Coritiba – Natanael

O goleiro Alex Muralha falhou no 1º gol, mas o lateral Natanael e o atacante Neilton foram ainda piores no Coritiba na derrota de 4 a 2 para o Bragantino, na noite desta quarta-feira (15). A partida era válida pela 12ª rodada do Brasileirão.

Alex Muralha (5,0)
Falhou no 1º gol, logo aos 6-1º, o que abriu caminho para a derrota. Fez três defesas e errou uma saída pelo alto

Natanael (4,5)
Foi presa fácil na defesa. No apoio, só acertou um lance, o cruzamento para o 1º gol

Alef Manga (6,5)
Entrou no intervalo. Um bom chute a gol e alguma correria. Ajudou no lance do 1º gol

Régis (5,0)
Prendeu demais a bola na armação e amarrou o time, apesar de ter acertado 95% dos passes

Igor Paixão (7,0)
Entrou no intervalo. Fez um gol, participou do outro e deu um gol de presente para Clayton, que chutou no travessão