Já gostei antes de entrar, no jardim externo, ombrelones e horta com direito a flores que enfeitam o cardápio. Janelas enormes envidraçadas deixam o salão com uma luz natural linda. Próxima a entrada, uma grande adega, pra gente escolher vinhos e espumantes que harmonizam com os pratos do chef…
Durante o almoço me senti tão à vontade, numa das mesas altas, perto da adega, que esqueci o tempo e entre pratos e taças, o almoço, que era para durar uma hora, acabou quase no final da tarde. Uma mesa dividida com amigos e uma comida deliciosa. Isso sim é amor.
Agora vamos falar dos pratos do Coin…
O premiado chef é um especialista em lidar com os sabores brasileiros, combinações que só ele sabe fazer, explorando as nossas riquezas e colocando suas pitadas fantásticas. Cada prato um suspiro de felicidade. O que é bom, fica ainda melhor pelas mãos do chef
Um Menu executivo primoroso é servido durante a semana por R$59,90 com cardápio que muda
No Coin, além de almoço e jantar, tem até café da tarde, com croque Monsieur, omeletes, toasts e outras opções
No almoço, começamos com as ostras empanadas, no tucupi e maionese cítrica – 5 und R$ 58. Pensei…o que pode chegar mais maravilhoso e surpreendente do que esse prato? E ali começou uma sucessão de pratos perfeitos.
Os Dadinhos de tapioca, sensacionais com pastrami, maionese de mostarda e togarashi – 3 und R$38.
Depois veio o Polvo R$68… Senhoras e senhores, o que é aquele polvo, macio, saboroso, fora do normal! Ah chef, você me deixou muito mais exigente, Aí chegou a costela gaita R$68, que loucura foi aquela? Potência máxima no sabor e maciez, nunca antes provado! E a sobremesa perfeita cocada com baba de moça, frutas vermelhas, azeite extra virgem e flor de sal…
Acabou o almoço, e eu bati palmas de pé e emocionada. O Coin fica na Mauá 110 – fone 3503-8000