Divulgação – Bolo de Milho do restaurante Divino Fogão
Bolo de Milho Junino
Ingredientes:
1 lata de milho

Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)

Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)

Farinha de Milho tipo Flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)

Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)

4 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos. Bata bem, até virar um creme. Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermentoDespeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 55 minutos.

Rendimento: 20 porções.

Fonte: Divino Fogão

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