Divulgação – Camarão grelhado com couscous marroquino

O bistrô francês L’Épicerie te convida a celebrar o Dia dos Namorados numa romântica atmosfera parisiense sem sair de Curitiba. Seja em casa ou no salão o L’Épicerie preparou dois menus completos perfeito para os casais enamorados comemorarem a dois. Para os que procuram um ambiente charmoso e intimista, o L’Épicerie está pronto para receber com a maior segurança. Em tempos de pandemia algumas medidas de prevenção foram adotadas. As reservas poderão ser feitas para três turnos: das 19h às 21h, das 21h às 23h e depois das 23h. O salão estará atendendo com metade da sua capacidade, portanto a lotação máxima permitida será de 20 pessoas por turno.

Para os que escolherem comemorar a noite no restaurante, o L’Épicerie oferece um menu completo com aperitivo, mise en bouche, entrada, prato principal e sobremesa ao custo de R$ 190,00 por pessoa (+ taxa de serviço). Para iniciar, uma taça de Cava Brut Don Roman, para os casais brindarem a data especial. A Mise En Bouche será uma seleção de manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade de azeitonas pretas, servidas com os pães artesanais produzidos no restaurante.

A entrada será um Vol au Vent de Mix de cogumelos ao molho cremoso gratinado com queijo Brie. Para o prato principal será possível escolher entre um clássico do L’Épicerie,  Mignon ao Molho Roquefort, com maçã caramelizada e gratin dauphinois OU Camarão Grelhado com Concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão fresco.

Para encerrar a noite romântica, Fondue de Chocolate, acompanhado de frutas e marshmallow.

Excepcionalmente, no dia 12, o menu tradicional do restaurante não será servido, apenas o menu especial de namorados e a rolha vai ter um custo de R$ 30,00.

Para aqueles que preferem levar a atmosfera parisiense para o conforto do lar, o bistrô também criou um menu especial para ser finalizado em casa. O menu já vai pronto, é só aquecer e servir na sua mesa especial. Os pedidos, podem ser feitos até quinta-feira, dia 11 de junho, às 12h, pelo telefone do restaurante ou whatsapp (41 3044 4744 ou 41 9 9698 6390).

A entrega pode ser tanto para retirada no balcão ou via delivery. As entregas serão feitas das 13h às 18h.

O menu completo dos namorados para entrega custa R$ 310,00 para duas pessoas e ainda oferece uma garrafa do espumante espanhol Cava Don Roman Brut.

A A Mise En Bouche será a mesma do restaurante uma seleção de manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade de azeitonas pretas, servidas com os pães artesanais.

A entrada um Vol au Vent de Mix de cogumelos ao molho cremoso. Para o prato principal será possível escolher entre o Rosbife de Mignon ao molho Roquefort, acompanhado de maçã caramelizada e gratin dauphinois OU Camarão à Provençal, com concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão. Para a sobremesa, torta de maçã caramelizada e nata fresca.

O L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Para pedidos, informações e reservas, pelo telefone 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390. 

Para mais informações sobre gastronomia e vinhos, leia sempre o blog Comer e Curtir. 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00

(FONTE: Assessoria)