
O dia dos namorados se aproxima e para celebrar a data mais romântica do ano com toda a pompa e circunstância, a chef Kika Marder criou um menu inédito para um momento a dois especial! Dentre as opções, entradas para compartilhar, pratos principais e sobremesas que passeiam pelo mar e terra, com ingredientes contemporâneos combinados com os preparos e sabores clássicos da culinária francesa. E para deixar a data ainda mais extraordinária, a chef foi além e organizou a Semana dos Namorados! Entre os dias 09/06 e 13/06, o cardápio de encomendas será oferecido com exclusividade.
Para dar início ao banquete, a chef criou duas entradas que servem duas pessoas: uma refrescante tábua de salmão marinado com lâminas de abobrinhas verdes em azeite de especiarias, creme azedo e mini blinis (R$ 120 – o valor inclui uma linda tábua de madeira; unidades limitadas) e um agridoce queijo brie folhado com compota caseira de figos frescos e castanhas carameladas (R$ 95). Já os pratos principais são individuais e dividem-se em duas deliciosas opções com carne – um clássico boeuf bourguignon com batata gratin dauphinoise (R$ 85) e um filet wellington ao molho de cogumelos frescos acompanhado de mini legumes assados no azeite de alecrim (R$ 95) – e um gnocchi de batata salsa com fonduta de parmesão, camarão e pupunha (R$ 89).
Para finalizar e adoçar o romântico encontro, a chef Kika apresenta dois clássicos do seu repertório: mini taça de morango (R$ 22) e macaron gigante de chocolate com creme de baunilha e confiture de morangos (R$ 24). Apaixonantes! Os pedidos devem ser realizados com 24h de antecedência exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037. A retirada dos pratos será feita diretamente no balcão do bistrô Sel et Sucre, localizado na Alameda Presidente Taunay, 396, mediante agendamento prévio.
Para mais dicas de restaurantes para Dia dos Namorados, gastronomia e vinhos, leia sempre o blog Comer e Curtir.
(fonte: Assessoria)