
O inverno começou e já temos temperaturas baixas no Sul do Brasil. O clima gelado é a ocasião perfeita para combinar um delicioso café quente e aromático, que esquenta o corpo, revigora e melhora a disposição. Além disso, beber um cafezinho traz outros benefícios como a ampliação do estado de alerta e da memória, o aumento do desempenho em atividades físicas e um impacto positivo no humor.
“A cafeína presente na bebida tem um efeito termogênico e promove uma sensação de conforto ainda maior nos dias frios”, explica Carlo Costa Gallinea, diretor comercial da CCG Representações, empresa com sede em Curitiba-PR e responsável pela expansão comercial da marca Bonblend no Sul e em outros estados do Brasil.
Dez anos de produtos especiais
Conhecida por sua linha de cafés especiais que dispõe de blends resultantes de anos de experiência, paixão e dedicação, a Bonblend celebra dez anos de história e anuncia sua presença nos principais marketplaces do Brasil. Além disso, clientes de Joinville-SC, Curitiba-PR e Região Metropolitana têm o serviço de tele-entrega pelos telefones (47) 9 9181-8214 (Joinville), e (41) 9 9213 4567 (Curitiba) e RMC, com taxas especiais de frete nas compras acima de R$ 190,00. Os produtos também estão disponíveis no varejo, cafeterias regionais e pelo site www.bonblend.com.br
Doce companhia
Mas para quem é fã de café quentinho e gosta de acompanhar a bebida com um docinho na medida certa, a Bonblend selecionou uma receita especial o inverno.
Confira abaixo. É fácil de fazer e em menos de uma hora você tem um bolo quentinho para acompanhar seu café preferido.
Bolo maravilhoso de Bonblend com chocolate
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de café Bonblend bem quente (sem adoçar)
1 colher (sopa) de fermento em pó
reparo:
Numa tigela, coloque os ovos e o óleo;
Com a ajuda de um batedor de arame (fouet), misture bem;
Em seguida adicione o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o café quente;
Misture tudo até que fique uma massa bem homogênea;
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, até ficar bem envolvido na massa;
Despeje essa massa numa forma untada e polvilhada com chocolate em pó;
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno). Se preferir, pode usar forminhas de muffin e assar pequenos bolinhos para o lanche.
Tempo de preparo da massa: 5 minutos
Forno: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Aproximadamente 189 Kcal por porção individual
Para mais dicas de gastronomia e receitas, leia o blog Comer e Curtir.
(fonte: Assessoria)