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Taisho Yakiniko (foto Barbara Jones)

Um churrasco bem diferente é a proposta do Taisho Yakinilku, restaurante que acaba de inaugurar uma nova unidade no Shopping Curitiba. A proposta é que o cliente prepare e tempere suas próprias carnes, que ficam dispostas no buffet, já limpas e em cortes pequenos. Algumas opções de molho, além de sal, ficam à disposição. Também há opções de pratos tradicionais, como yakissoba, sushis, saladas e guioza.  

No restaurante, cada mesa possui uma grelha e o cliente prepara o churrasco japonês de acordo com o seu gosto. São dezenas de opções, com cortes de carnes, como ancho, picanha, contra filé, costela, bananinha, cupim, pancetta, coração de frango, entre outros. Para completar, opções de sobremesa e sorvete incluídos no valor por pessoa.

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Carnes no buffet do Taisho (foto SM)

Participei da inauguração e me pareceu um lugar bacana para uma refeição em família ou com amigos. Não é para “churrasqueiros raiz”, daqueles que gostam de carnes altas e suculentas. É preciso ficar atento, pois os cortes fininhos devem ser assados bem rápido para não ressecar. Uma experiência interessante e dinâmica. Fiquei lembrando dos churrascos com a churrasqueira gengis khan que fazíamos em família na minha infância.

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A grelha fica na mesa

No Shopping Curitiba, a unidade fica no Largo Curitiba (piso L2), tem 300m² e capacidade para 112 pessoas. É o primeiro restaurante da marca dentro de um shopping.  O valor do rodízio por pessoa, no almoço e no jantar, é R$ 95,00 (segunda a quinta-feira) e R$ 100,00 (de sexta a domingo e feriados). Crianças de até 6 anos não pagam, de 7 a 11 anos pagam R$48,00. A partir de 12 anos pagam o valor normal. O horário de funcionamento é das 11h30 às 14h15 e das 18h às 22h, diariamente.