Gabriel Sill/Divulgação

A Cookie Stories preparou sabores exclusivos para degustar durante o inverno. O cardápio pensado para os dias frios tem diversas novidades, passando por bebidas e comidas clássicas e criações originais. Além de cookies novos, há outras pedidas como os mini bolos e torta.

Uma receita inovadora da Cookie Stories é o Cookie Slice, uma fatia de torta que leva massa de cookie de baunilha com chocolate meio amargo, coberta por brigadeiro e granulado. A pedida combina o toque crocante de biscoito com a cobertura macia.

Outras novidades são os mini bolos, em pedaços pequenos acompanhados por caldas. O de cenoura é apresentado com calda de brigadeiro. Já o de chocolate leva calda fudge (que combina o sabor do chocolate com toque amanteigado).

Uma sobremesa que tem se destacado é o Cookie Gateau, releitura do clássico Petit Gateau, trocando a massa de bolo por biscoito. Aqui, a massa é de cookie de baunilha, levando recheio de calda fudge. Aquecido, o Cookie Gateau ao ser aberto deixa escorrer a calda saborosa.

Esses novos doces combinam bem com as bebidas de inverno. Entre as pedidas, estão o Chocolate Quente e a versão Shot Hot Chocolate, com a bebida servida dentro de um copinho comestível feito de cookie de chocolate e cobertura de chocolate ao leite. Há também o Chai (chá preto e especiarias, xarope de canela e leite) e o Matcha Latte (matcha com leite e xarope de baunilha).

A Cookie Stories conta com cinco unidades em Curitiba: Comendador (R. Comendador Araújo, 444 – Centro), Água Verde (R. Prof. Álvaro Jorge, 62 – Água Verde), Marechal (R. Marechal Deodoro, 651 – Centro), Cookie Lab (R. Prof. Nilo Brandão, 564 – São Lourenço) e Juvevê (R. Moysés Marcondes, 429 – Juvevê). Mais sobre a Cookie Stories no Instagram @ cookie_stories.