Carnes e massas no almoço do Anarco

Carnes e massas no almoço do Anarco (fotos divulgação)

No corre-corre dos dias de semana, muita gente opta por almoços mais rápidos e com preços convidativos, sem abrir mão, claro, dos sabores e bons ingredientes. No Anarco, o cardápio executivo é oferecido de terça a sexta-feira (exceto em feriados), com opções de saladas, massas, carnes, peixes e risotos. Tudo feito com muito capricho e qualidade.

Nhoque com molho ao sugo, simples e saboroso

Nhoque com molho ao sugo, simples e saboroso

Entre as saladas, boas pedidas são a de linguado (R$ 29,90) e salmão (R$ 32,90). No capítulo das massas (talharim, spaghetti, penne ou gnocchi), há oito variedades de molhos (incluindo os tradicionais bolognesa, funghi e carbonara), que podem ou não ser acompanhados de escalope de mignon ou galeto, com preços entre R$ 23,90 e R$ 34,90. As mesmas massas, ou arroz, também escoltam os pratos de peixes (bacalhau ou salmão),com preços entre R$ 34,90 e R$ 36,90. Já os risotos aparecem nas versões frango desfiado, galeto, quatro queijos e funghi (preços entre R$ 22,90 e R$ 37,90) e também acompanhados de mignon (R$ 45,90).

SERVIÇO

Anarco Restaurante e Empório
• Data: de terça a domingo
• Horário:  Aberto das 11h30 às 15h
• Local: Praça de Alimentação da ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154