Com uma produção totalmente artesanal, a linha de Páscoa de Bárbara Trevisani está linda e saborosa, produzida com o chocolate belga Callebaut. São várias as novidades elaboradas pelo chefe Paulo Trevisani. Bombons finos, macarons,  dragées​,​ entre outras delícias fazem parte dos produtos oferecidos pela empresa.​

​Ovo  de chocolate ao leite com dragées - 250 gramas. Foto: Marcio Tibilletti

​As saborosas dragées, uma perfeita combinação de amêndoas envolvidas em coberturas,  são destaque da Linha Páscoa 2017 by Bárbara Trevisani.

 Dragés nos ovos (Foto: Marcio Tibilletti​)
Serviço:
Barbara Trevisani

Loja
Rua:  Fernando Amaro, 1016 Alto da XV

Petit Café Bárbara Trevisani

Fone: 41  3155-6278    41 99115 9425

Fábrica
Bárbara Trevisani Doces Finos

Curitiba  – PR – Brasil

Avenida República Argentina, 5025 – Novo Mundo

www.facebook.com/barbaratrevisanidocesfinos

www.barbaratrevisani.com.br

41 3347 62 78

Filial
Bárbara Trevisani Belgium