Pizza da Funiculi (foto divulgação)

Pizza da Funiculi (foto divulgação)

Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos e chopes de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será o Festival Pizza, Vinho e Chope na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, que acontece neste domingo, dia 25 de fevereiro, em Curitiba (PR).

Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália. As pizzas, que serão servidas em pedaços especiais (brotinhos com 18cm de diâmetro), terão o preço único de R$ 10.

Para uma harmonização completa, o Funiculí servirá rótulos de vinhos selecionados e chopes artesanais por apenas R$ 5. Além disso, serão comercializadas taças de plástico por R$ 3.

O Festival Pizza e Vinho na Calçada será realizado neste domingo, dia 25 de fevereiro, em frente ao Funiculí (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438), no bairro Mercês, das 11h30 às 18h.  Mais informações pelo telefone (41) 3079-5477.

(Fonte: Assessoria)