Restaurante Gralha Azul (foto Fred Kendy)

Restaurante Gralha Azul (foto Fred Kendy)

O Tour Gastronômico pelos Hotéis, promovido por Tânia Coelho, visita neste sábado (28/10) a Vinícola Araucária e o Gralha Azul Restaurante Campestre, a partir das 17 horas. O objetivo da Tânia Coelho, que chega à 14ª edição do evento, é levar ao público novas propostas de entretenimento, cultura, networking e experiências. Pela  primeira, o tour sairá do circuito de hotéis para realizar este evento em uma vinícola.

A intenção é mostrar a Vinícola Araucária, que fica em São José dos Pinhais, aos participantes, os vinhedos, as cabanas e apreciar o por do sol. Em seguida, jantar no Gralha Azul Restaurante Campestre, com um cardápio especial preparado pelo chef Danilo Nakamura Takigawa e pelo subchef Mateus Campos

Durante o jantar,  Renato Adur, um sócio-administrador da Vinícola, irá contar a historia deste incrível lugar 100% paranaense.

Renato Adur e Tania Coelho (foto Fred Kendy)

Renato Adur e Tania Coelho (foto Fred Kendy)

O cardápio

ENTRADAS

Nossa horta com neve de castanha – Alface, vinagrete de picles de mostarda, emulsão de gergelim e castanha do Pará raspada.

Crocante de milho Polenta frita,  beterraba defumada, creme de queijo raclette de Witmarsum, flor e folha de coentro;

Espaguete de Porco – Crocante de macarrão, pasta queimada de banana da terra, copa lombo, picles de pepino, rabanete e broto de agrião.

PRATO PRINCIPAL

Tornedor de Cordeiro

Paleta de cordeiro servido com abóbora confitada, creme de berinjela defumada, farinha de mandioca brulê e molho de redução de angustifólia tinto;

Ou Costela Angustifólia –Costela de boi assada, servida com purê de mandioca defumada, quiabo, picles de semente de mostarda e molho roti.

SOBREMESA

Frozen de frutas da estação

O preço é de R$ 135,00 por pessoa (vinhos incluídos). Crianças pagam a metade. Contatos: Tânia Coelho / Hotel Além do Quarto [email protected]  Fone:  (41) 9 9968-2999.