O Tour Gastronômico pelos Hotéis, promovido por Tânia Coelho, visita neste sábado (28/10) a Vinícola Araucária e o Gralha Azul Restaurante Campestre, a partir das 17 horas. O objetivo da Tânia Coelho, que chega à 14ª edição do evento, é levar ao público novas propostas de entretenimento, cultura, networking e experiências. Pela primeira, o tour sairá do circuito de hotéis para realizar este evento em uma vinícola.
A intenção é mostrar a Vinícola Araucária, que fica em São José dos Pinhais, aos participantes, os vinhedos, as cabanas e apreciar o por do sol. Em seguida, jantar no Gralha Azul Restaurante Campestre, com um cardápio especial preparado pelo chef Danilo Nakamura Takigawa e pelo subchef Mateus Campos
Durante o jantar, Renato Adur, um sócio-administrador da Vinícola, irá contar a historia deste incrível lugar 100% paranaense.
O cardápio
ENTRADAS
Nossa horta com neve de castanha – Alface, vinagrete de picles de mostarda, emulsão de gergelim e castanha do Pará raspada.
Crocante de milho – Polenta frita, beterraba defumada, creme de queijo raclette de Witmarsum, flor e folha de coentro;
Espaguete de Porco – Crocante de macarrão, pasta queimada de banana da terra, copa lombo, picles de pepino, rabanete e broto de agrião.
PRATO PRINCIPAL
Tornedor de Cordeiro
Paleta de cordeiro servido com abóbora confitada, creme de berinjela defumada, farinha de mandioca brulê e molho de redução de angustifólia tinto;
Ou Costela Angustifólia –Costela de boi assada, servida com purê de mandioca defumada, quiabo, picles de semente de mostarda e molho roti.
SOBREMESA
Frozen de frutas da estação
O preço é de R$ 135,00 por pessoa (vinhos incluídos). Crianças pagam a metade. Contatos: Tânia Coelho / Hotel Além do Quarto [email protected] Fone: (41) 9 9968-2999.