Olha só , começa hoje e vai até o dia 01 de outubro, no Shopping Curitiba , A Temporada Gourmet . Muitas aulas shows, Festival de Foodbikes, Festival Gastronômico Prato da Boa Comida, oficinas infantis e cardápios especiais em diversos estabelecimentos estarão agitando o Shopping. Recebi essa caixa e amei ♥
Confira a Programação :
Programação das Aulas-show
14 de Setembro – 19h
Délio Canabrava
Chef Cantina do Délio
Carne de onça com linguiça Blumenau
15 de Setembro – 19h
Dayse Paparoto
Vencedora do Masterchef Profissional 2016
Cuscuz Marroquino
16 de Setembro – 15h30
Deysy Karila
Chef Bar do Victor
Risoto de frutos do mar com perfume de limão siciliano e erva doce
16 de Setembro – 18h
Bela Gil
Chef especialista em alimentação natural e apresentadora do GNT
Abacaxi grelhado com creme de castanha e limão
Abóbora Kabocha com alecrim ao forno
Purê de painço com couve flor e alho poró
17 de Setembro – 16h
Workshop de Cerveja com Adriane Baldini
Sommelier de Cervejas
21 de Setembro – 19h
Paganini apresenta: Flávio Bin no Workshop de Azeites
22 de Setembro – 19h
Leo Young
Vencedor do Masterchef Amadores 2016
Escondidinho de mandioca com carne seca e linguiça
23 de Setembro – 18h
Flávia Machioni
Blog Lactose Não
Torta com recheio de chocolate sem glúten e sem lactose
24 de Setembro – 16h
It´s Grill apresenta: Chef Lucio Costa
Prime Ribs com Risoto Milanês
28 de Setembro – 19h
Porto a Porto apresenta:
Workshop de vinhos com Diego Juchnievski
29 de Setembro – 19h
Fabíola Gouveia
Chef especialista em confeitaria e apresentadora do GNT
Receita de Bolo de Paçoca
30 de Setembro – 18h
Lorenzo Ravioli
Vencedor do Masterchef Junior 2016
Maltagliati al ragu
01 de Outubro – 16h
Vitor Bourguignon
Participante Masterchef 2017
Hambourguignon – Hambúrguer de cupim com cebola caramelizada no melaço de coentro, queijo muçarela e tomate defumado no pão de brioche.
Festival Gastronômico – Largo Curitiba
Menu Outback Steakhouse: salada (entrada), Junior Ribs com fritas (prato principal) e chope (340ml).
Menu Abbraccio Cucina Italiana: salada ou sopa pequena (entrada), Carbonara di Roma (prato principal) e mini Canolli (sobremesa).
Menu Baraquias: mix de pastas (entrada), Kutla Almaghribia, massa com cordeiro, tomates, queijo e torradas de pão árabe (prato principal), mini coalhada seca de frutas vermelhas (sobremesa).
Menu Kentaki: Ceviche (entrada), combinado com 16 peças (prato principal) e Sushi Soul (sobremesa).
Menu Bon Vivant: cubos de melão com presunto cru (entrada), quiche de queijo com salada verde (prato principal) e Alfajorzitos (sobremesa).
Como participar
Os eventos são gratuitos e abertos ao público, não há restrições. Todo mundo pode assistir as aulas e não é preciso fazer inscrição, mas é importante ficar atento, pois para participar da degustação dos pratos há o limite de lugares com cadeiras no espaço da cozinha gourmet. As pulseiras para provar os pratos serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento.
Parcerias
O Shopping Curitiba é parceiro da Gazeta do Povo, portanto, assinantes do Clube Gazeta do Povo terão oportunidades especiais no evento.
O Abbraccio Cucina Italiana é o patrocinador da Temporada. A Porto a Porto, a Paganini, o Its Grill, a Móveis Kujawa, a Milon e a Gramarcal apoiam a iniciativa.
Mais informações no site www.shoppingcuritiba.com.
Temporada Gourmet Shopping Curitiba
Quando: de hoje , 14 de setembro até dia 01 e outubro;
Quanto: entrada gratuita e aberta ao público; todos podem assistir as aulas-show. Para participar das degustações e sentar, pulseiras limitadas serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento.
Oficinas infantis: sábados e domingos, das 14h às 20h.
Festival Prato da Boa Comida: Menu por R$45,00 nos restaurantes do Largo Curitiba; cliente ganha um prato de porcelana colecionável.
2º Festival de Foodbikes: Largo Curitiba (piso L2).
Shopping Curitiba
Rua Brigadeiro Franco, 2.300.
Curitiba (PR)
(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br
@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCur