A 15ª edição da Curitiba Restaurant já  está movimentando a cidade. Nesse primeiro evento de 2017, mais de 30 restaurantes participam do festival gastronômico e disponibilizam menus completos, inclusive sobremesas saborosas e incríveis.   Confira algumas das sobremesas imperdíveis dessa edição:  

 

Lellis tratoria RW2017

 

1. Creme de Papaia – Lellis Tratoria

 

  Vin bistro RW2017

 

2. Parfait de banana, calda de caramelo e praliné de avelãs – Vin Bistrô   

 

cantina do delio RW 2017 gellato

 

3. Gelato Banoffi – Chocolate preto, Creme e Morango – Cantina do Délio 

 

  canto do monge  RW2017

 

4. Cheese Cake de Frutas Vermelhas – Canto do Monge 

 

  badida RW2017

 

5. Brownie de chocolate acompanhado de sorvete de creme – Badida ParkShopping Barigui e Churrascaria Badida   

 

Nayme RW2017

 

6. Baklewa: doce folhado, recheado com nozes, amêndoas, castanhas e regado com uma calda a base de água de rosas e flor de laranjeira – Nayme Culinária Árabe   

 

15ª Curitiba Restaurant Week

Quando: de 13 de abril a 07 de maio

Onde: em 36 restaurantes –

Consulte roteiro.

Quanto: Menu Tradicional: Almoço: 43,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 54,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Menu +Plus Almoço: R$ 55 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 68 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/  

Confira a lista dos participantes da 15º Edição da Curitiba Restaurant Week:

Anarco – Armazém 71 – Armazém Português – Armazém Santo Antônio – Artè Restaurante – Badida ParkShopping Barigui – Bar do Victor – Praça da Espanha – Bar do Victor – São Lourenço – Bistrô do Victor – C La Vie – Café do Monge – Cantina do Délio – Canto do Monge – Cenácolo Restaurante – Churrascaria Badida – Duo Cuisine – Ernesto – Ibérico – L’Entrecote de Paris – Curitiba – Le Rechaud – Lelis Tratoria – Luigi Pietro – Mezanino das Artes – Nayme Culinária Árabe – Olivença – O Limoeiro – Petiscaria do Victor – Petit Chateau – Pobre Juan – Curitiba – Scavollo – Swadisht Cozinha Indiana – Terra Madre – Thai – Tuna – Vin Bistrô – Volta ao Mundo Massas Criativas – Karbonell Frutos do Mar fotos  Foto: Rodrigo Pierrot)