A 15ª edição da Curitiba Restaurant já está movimentando a cidade. Nesse primeiro evento de 2017, mais de 30 restaurantes participam do festival gastronômico e disponibilizam menus completos, inclusive sobremesas saborosas e incríveis. Confira algumas das sobremesas imperdíveis dessa edição:
1. Creme de Papaia – Lellis Tratoria
2. Parfait de banana, calda de caramelo e praliné de avelãs – Vin Bistrô
3. Gelato Banoffi – Chocolate preto, Creme e Morango – Cantina do Délio
4. Cheese Cake de Frutas Vermelhas – Canto do Monge
5. Brownie de chocolate acompanhado de sorvete de creme – Badida ParkShopping Barigui e Churrascaria Badida
6. Baklewa: doce folhado, recheado com nozes, amêndoas, castanhas e regado com uma calda a base de água de rosas e flor de laranjeira – Nayme Culinária Árabe
15ª Curitiba Restaurant Week
Quando: de 13 de abril a 07 de maio
Onde: em 36 restaurantes –
Consulte roteiro.
Quanto: Menu Tradicional: Almoço: 43,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Jantar: R$ 54,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Menu +Plus Almoço: R$ 55 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Jantar: R$ 68 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Reservas online: http://restaurantweek.com.br/
Mais informações: http://restaurantweek.com.br/
Confira a lista dos participantes da 15º Edição da Curitiba Restaurant Week: –
Anarco – Armazém 71 – Armazém Português – Armazém Santo Antônio – Artè Restaurante – Badida ParkShopping Barigui – Bar do Victor – Praça da Espanha – Bar do Victor – São Lourenço – Bistrô do Victor – C La Vie – Café do Monge – Cantina do Délio – Canto do Monge – Cenácolo Restaurante – Churrascaria Badida – Duo Cuisine – Ernesto – Ibérico – L’Entrecote de Paris – Curitiba – Le Rechaud – Lelis Tratoria – Luigi Pietro – Mezanino das Artes – Nayme Culinária Árabe – Olivença – O Limoeiro – Petiscaria do Victor – Petit Chateau – Pobre Juan – Curitiba – Scavollo – Swadisht Cozinha Indiana – Terra Madre – Thai – Tuna – Vin Bistrô – Volta ao Mundo Massas Criativas – Karbonell Frutos do Mar fotos Foto: Rodrigo Pierrot)