Divulgação – Feijoada do Kharina

Sábado é o dia perfeito para saborearuma boa feijoada. A rede de restaurantes Kharina apresenta aos sábados durante o almoço, em todas as unidades, a tradicional feijoada completa, levemente picante, acompanhada de arroz branco, farofa, laranja, couve refogada com bacon e torresminho por R$ 39,50, a individual, e R$ 62,50 para duas pessoas.

A novidade já está movimentando o KHARINA, que além dos pratos tradicionais, com carne, massas e sanduíches, incluiu a feijoada para tornar o almoço de sábado um momento que agrada a todos os paladares. Para realizar a harmonização perfeita com a feijoada, o KHARINA dispõe de chope Brahma e Colorado, ambos na caneca congelada, por R$11 e R$ 13,20, respectivamente, e caipirinhas de vodka, cachaça ou saque nos sabores maracujá, abacaxi, morango e limão a partir de R$15.

 “O brasileiro adora uma feijoada e o KHARINA  não poderia deixar de fora do cardápio um prato tão tradicional. Os ingredientes são frescos, o prato é super bem servido e ainda temos chope e caipirinhas diversas para fazer a harmonização perfeita”, conta Rachid Cury, diretor de operações do Kharina.

(fonte: Assessoria)