Divulgação – Vol au vent de cogumelos do L’Épicerie

Confira lugares bacanas para curtir o Dia dos Namorados com seu amor!

Bistrô L’Épicerie

Comemore o Dia dos Namorados no bistrô mais charmoso da cidade. Romântico e intimista, o L’Épicerie é o lugar perfeito para quem quer viver uma noite especial no dia 12 de junho.  Com um menu exclusivo pensado especialmente para a ocasião, o restaurante é parada obrigatória para os casais enamorados comemorarem a dois. Para aqueles que preferem antecipar a comemoração, o L’Épicerie também vai estar oferecendo esse menu especial no sábado (08) e na terça-feira (11). 

A sugestão da restauratrice Fanie Delatte para o dia é um menu completo com aperitivo, mise en bouche, entrada, prato principal e sobremesa ao custo de R$ 190,00 por pessoa (+ taxa de serviço).  

Para iniciar, uma taça de Cava Brut Don Roman, para os casais brindarem a data especial. A Mise En Bouche será uma seleção de manteiga Roquefort, geleia de tomate

e tapenade de azeitonas pretas, servidas com os pães artesanais produzidos no restaurante. 

A entrada será um Vol au Vent de mix de cogumelos ao molho cremoso e queijo brie. 

O prato principal será um clássico do L’Épicerie,  Mignon ao Molho Roquefort, servido com maçã caramelizada e gratin dauphinois. 

Para encerrar a noite romântica, uma sobremesa tradicional para esta data, Fondue de Chocolate. Acompanha banana, morango, biscoito e marshmallow. 

Excepcionalmente, no dia 12, o menu tradicional do restaurante não será servido, apenas o menu especial de namorados e a rolha vai ter um custo de R$ 30,00. 

O bistrô estará aceitando reservas para o dia, consulte disponibildiade. O L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Informações e reservas, após às 16h, pelos telefones 41 3044 4744 41 9 9698-6390.

La Varenne

Tournedos de mignon do La Varenne

A noite mais romântica do ano ganha sabores especiais no La Varenne. Para celebrar o amor, o chef Felipe Miyake desenvolveu um menu exclusivo que será servido apenas no jantar do dia 12 de junho. “Criamos um menu com o melhor da cozinha contemporânea para o Dia dos Namorados. Quem escolher comemorar a data conosco vai se surpreender com experiência gastronômica única”, explica o chef.

Para começar, o tradicional couvert do La Varenne – composto por um mix de pães produzidos na casa, como o famoso gougères, acompanhados por manteiga fresca batida e patês selecionados. Como entrada, as opções são o Tartar de atum e foie gras ao perfume de limão siciliano e tuille de mel ou o Vol-au-vent de cogumelo porcini fresco. Para o prato principal, é possível escolher entre Camarões grelhados com risoto de camarão ao pomodoro basilico ou Tournedos de filé mignon ao demi-glace com croquette de pommes de terre e aspargos verdes. O gran finale fica por conta do Mil folhas com texturas de chocolate. 

 O valor do cardápio especial – com sequência de três pratos – é de R$ 220 por pessoa, não incluso a bebida e a taxa de serviço. O menu principal da casa, que conta com mais de 50 opções da gastronomia internacional, também será servido normalmente. As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3044-6600, 99512-5501 ou pelo site www.lavarenne.com.br.

Tartuferia San Paolo

Sobremesa da Tartuferia (foto divulgação)

Para o jantar do dia dos namorados, em 12/06, a Tartuferia San Paolo CWB – restaurante especializado em trufas italianas – terá um menu especial de três etapas a preço fixo, atendendo os clientes sob reserva antecipada em dois horários diferentes para a noite mais romântica do ano. 

Com entrada, prato principal, sobremesa e vinho incluído ao preço fixo de R$ 165/pessoa, a Tartuferia vai oferecer como opções de entrada o Mix de Folhas com Camarões e Vinagrete de Laranja na Cestinha de Parmesão em Trufas Brancas ou uma Trouxinha de Camembert assado com Geleia de Pimenta com Trufas Negras. Para os pratos principais, as opções vão ser Medalhão de Mignon Roti com Batata Rosti em Trufas Brancas, Salmão em Crosta de Gergelim com Risoto de Brie e Alho Poró ou Risoto Caprese em Trufas Brancas.  

E, para adoçar a noite dos casais, Pavlova de Morango com Trufas Brancas ou Nocciole e Fiori. A taça de vinho, já incluída no menu, poderá ser de tinto ou rosé, de acordo com a preferência do casal. 

SERVIÇO:

Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel – Curitiba-PR.

Reservas: no restaurante, por telefone ou e-mail

Telefone: (41) 3014. 9796

E-mail: reservas.curitiba@tartuferiasanpaolo.com.br