Rodrigo Pierrot – O saboroso prato do L’Entrecote de Paris: provei e aprovei!

Sucesso de público em Curitiba, a 20ª edição do principal festival gastronômico da capital paranaense, a Curitiba Restaurant Week, está chegando ao fim. O evento, que começou no último dia 23 de agosto, em 45 estabelecimentos, termina no próximo domingo (15). Para esta edição foram criados menus especiais com o tema “Cozinha Mediterrânea”, com o desafio de abordar ingredientes frescos, leves e naturais, com os preparos característicos do litoral mediterrâneo. 

Os menus oferecidos durante o festival são compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe. 

“A proposta é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, comenta o CEO da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis. 

Ao todo, 20 tipos diferentes de cozinha que estão presentes no festival. Para saber quais restaurantes estão participando e conhecer todos os cardápios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (http://restaurantweek.com.br/).

Serviço:

20ª edição da Curitiba Restaurant Week

De Até o dia 15 de setembro

Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar

Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil

(fonte: Assessoria)